와 눈이 엄청 오네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 눈이 엄청 오네요 ㄷㄷ

이상한나라 37 237 0
이것저것 좀 보러 돌아다녀야 되는데
눈이 너무 오네요 ㄷㄷ
일단 집으로 후퇴합니다
날씨가 갑자기 겁나 추워지고
눈오고 하니 이거 적응이 안되네요..
모두 즐거운 저녁 보내세요~

37 Comments
아싸리 01.23 16:51  

오우 그래요? 신기요..ㅎ

이상한나라 작성자 01.23 17:21  
와 생각보다 많이 오는데요?? ㅋㅋㅋ
솔옴 01.23 16:53  

서울은 아직 조용하네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.23 17:21  
어우 난 촌구석이라 긍가..ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.23 16:53  

인천은 아직안와여! 어디신가요!

이상한나라 작성자 01.23 17:22  
충북 청주 입니다 여긴 아주 난리네요 ㄷㄷ
보보스11 01.23 16:56  

경기쪽은 아직 조용하네여! ㅎㅎ

여긴 바람도 엄청 불어요 ㄷㄷ
스보리 01.23 16:58  
서울은 아직 하늘이 맑네요
아 서울에 있어야 했나봐요 ㅠ
이보람 01.23 17:05  
드럽게 춥긴 해요 날씨가 갑자기 왜 이런댜

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.23 17:23  
그쵸 갑자기 어마어마하게 추워졌어요 영하 8도 넘어가는거 같던데 ㄷㄷ
망구사랑 01.23 17:21  

집콕이 최고에요~

이상한나라 작성자 01.23 17:23  
그러니까요 이런날엔 집콕이 최고죠 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.23 17:23  

저있는곳도 엄청와요 어제부터 ..

리치박 01.23 17:52  
감기 조심하세요
좋은날 01.23 17:53  
여긴 아직 안오는데 곧 오겠네요
시아오빠 01.23 18:33  

인천 눈이 오긴 했는데 쥐똥만큼 왔어요

눈이라 하기에도 뭐한 나풀거림 정도 ㅋ

시카리오 01.23 20:27  
아랫동내엔 눈이 많이 오나보내여
악어알 01.23 20:50  

여기는 눈이 아예없는데 조심하세요

슬롯해피 01.23 21:35  
이 한파에 눈이면..완전 빙판길 되겠습니다 ㅜㅜ 조심귀가하세요~♡ 이상한나라님~♡
키사라기 01.23 22:38  
눈조심여
깡따구 01.23 23:29  

하늘이 맑네요 

별왕 01.24 10:12  
서울은눈은안오네요
구나인 01.24 13:11  
여긴 날씨만 춥네요
또봇임 01.24 13:21  

여긴 너무 춥춥 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 15:34  

눈 폭설이다요 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:23  

빨리추위가물러가길...

시베리아호랑 01.24 19:56  
저희지역은 안내리네요
나그네진 01.24 20:20  

ㅠㅠ 폭설 조심하세요

도시광사아안 01.25 10:29  
이쪽에는 눈이 많이 온?????
피파개고수 01.25 18:33  

아주 펑펑 왔었죠

챔피언 01.25 20:03  

오 어디신가용?

전설이 01.26 04:09  

아 겨울에 눈 춥고 눈내리고 날이 좀 그러네요

꺌꺌 01.26 11:35  

잉??눈이왔나여?여긴 안왔는디

하늘바람 01.26 13:13  

요즘 눈 엄청 왔다 또 안오네여

빅소 01.26 15:26  
저희 지역도 이틀전까진 엄청 쏟아지더니 또 지금은 안내리네요
제목