저도 1월초에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 1월초에..

1깡2깡쓰리 38 329 0

댓글 복붙으로인한 정지때문에

이번달 포교, 릴레이 아무것도못하는중 ㅜㅜ

다행이 24시간정지 라

2월부터는 다 참여가능할거같긴하네요..

그이후로 조심하는중 ㅜㅜ

아직도 빙고 마무리를 못함 ㅜㅜ

38 Comments
dhdh 01.23 16:33  
저 복붙한적은 없는데 이게무슨 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:36  

저는 복붙만 계속한건아니엿고

후기게시판에 고생하셨습니다.. 아니면 수고하셨습니다.. 로 일관성잇게 댓글달앗엇어요.

보보스11 01.23 16:33  

ㅠㅠ아이고 열심히한다고 하는건데 댓글 성의없으면 당연히 회사쪽에서 제제하는거같습니다 

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:36  

그런거같네요..ㅎㅎ

dhdh 01.23 16:33  
쪽지어떻게오셧나요?
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:37  

그때 저는 쪽지온게아니고

갑자기 로그인이 안되고

24시간 규정위반으로 정지되엇다고

멘트뜨고 로그인자체가안됏어요 

봄날 01.23 16:34  
좀더 신경 써서 댓글 달아야 겠습니다

네^^ 포인트 마니주는만큼 성의잇게 해야할듯요

노블 01.23 16:35  
복붙ㅇ 안되요 ㅠㅠ

포인트를 마니 올려준만큼 성의잇는 진심대화를 해야할거같아요

솔옴 01.23 16:38  

베민이 댓글은 다른 곳보다 좀 더 신경써야하긴하죠!!

스보리 01.23 16:41  
빡셔지긴했어유 창작의고뇌 ㅎ
가을들녘 01.23 16:43  

경고만 받어도 포교않돼나요 .

형왔다 01.23 16:44  
요즘 그런분들 많이 보였는데 제재 없던데
이보람 01.23 16:57  
좀 그렇긴 하네영...ㅇㅅㅇ...일관성 있게 하는 것도 문제라니...

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

망구사랑 01.23 17:24  

복붙은 조심해야 할거같아요 

해외전업근로 01.23 19:15  
창의설으로 새로은 댓을 써야하죵
시카리오 01.23 20:23  
조심해야되요 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:44  

이런건 조심해야겠네요

슬롯해피 01.23 22:00  
1깡2깡쓰리님 ㅜㅜ 액땜 크게 하셨으니..2월부터는 정상적으로 이벤도 참여하시고 릴레이도 꼭 당첨가시자구욧..♡
키사라기 01.23 22:41  
그런일이있었군요
골드로 01.23 22:53  
빙판길 조심하시고 완빙 응원 할게요
깡따구 01.23 23:28  

안되요 ㅠㅠ 

별왕 01.24 10:15  
아쉽네요 증말로 ㅠ
구나인 01.24 13:16  
복붙은 안 됩니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

또봇임 01.24 13:26  

헐.. ㅠㅠ 복불은 안됨..

Celebr… 01.24 15:32  

에구 복붙때문에 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:21  

신경잘써야함 혜택 무시무시

시베리아호랑 01.24 19:59  
아이고 조심조심
나그네진 01.24 20:22  

조심하셔야죠ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:21  
댓글 날때도 신경을 좀 써야 돼요.
피파개고수 01.25 18:30  

댓 조심해야겠네요.. 상향만큼 더 빡쎄질듯..

챔피언 01.25 19:58  

아이고 댓글도 참 무섭네요 ㅜㅜ..

전설이 01.26 04:04  
조심해야 겠네요 ㅠㅠ
하늘바람 01.26 09:43  

아이고 조심해야할듯여 ㅜ

꺌꺌 01.26 11:31  

아 복붙은 안되여ㅠㅠ규정이 좀 빡세긴함

빅소 01.26 15:20  
조심해야겠네요 ㅜ 앞으론 신경 많이씁시다!!
봉봉봉봉 01.26 16:20  
조심해야겠네요ㅠ
제목