태근여태근 @@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근 @@@@

도시광사아안 72 281 0
릴레이도 실패해가지고

포인트 교환 한도도 까먹고

일반 포인트 교환 10만원도 까먹고

이거이거!!!!남는게없는 하루였!!!!!

날씨도 겁나게 춥고

일찍 퇴근이나 해야 되겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

72 Comments
강강 01.23 16:24  
와씨 나도 퇴근마렵다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.23 16:25  
날씨 춥다 빨리 집에 가자.ㅎㅎ
강강 01.23 16:30  
퇴근보다 퇴사마렵다 ... 나 거기 취직시켜줘 퇴근이 빠르네
도시광사아안 작성자 01.23 16:31  
좋은 말 할 때 거기에 있어라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.23 16:33  
나쁜 말은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 16:34  
원래 구관이 명관이라고 있던곳이 낫다ㅋㅋㅋ

거기서는 배민이라도 하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.23 16:34  
반장 있는데가면 베민 몬하나 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 16:36  
여기 오면 니는 참외 따야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난베민하고ㅋㅋㅋ
강강 01.23 16:36  
근디 지금은 참외 안나는디 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금은 뭐하는디 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 16:37  
야가 요즘에 세상물정 모르네

얼마 전에 내가 글 올린 거 못 봤나????

참외나오거든 지금ㅋㅋ
강강 01.23 16:40  
참외 맛있겠댜 ....
도시광사아안 작성자 01.23 16:42  
그런데 지금 나오는 거는 전부다 수출용이야ㅎㅎ
보보스11 01.23 16:30  

오늘 저랑 ㅋㅋ 비슷하네요 !! 도시님 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 16:31  
포인트 교환된 거 전부 다 실패해가지고 퇴근이나 할래요ㅎ
리치박 01.23 16:33  
힘내세요
도시광사아안 작성자 01.23 16:34  
힘을 내보도록 하겠습니다.
솔옴 01.23 16:36  

넘 고생하셨어요!!! 저는 오늘 쉬는 날 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 16:40  
전오늘은 포인트 게임 만 있는데.......

망ㅋㅋ

오늘은 수업 없어요.?

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

봄날 01.23 16:37  
마음 잘 추렴 하시길 요!!
도시광사아안 작성자 01.23 16:41  
뭐 추스릴 것도 없어요.ㅎㅎ
가을들녘 01.23 16:40  

수고하셔어요 날도추운데 힘내세요 ..

도시광사아안 작성자 01.23 16:41  
걱정해 주셔서 감사합니다.
파워하게 01.23 16:44  
겁나춥내요 고생하셧어요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 16:45  
진짜 오늘 날씨 무섭네요.ㅎ
형왔다 01.23 16:46  
수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.23 21:40  
수고 많이 하셨습니다 형 왔다 님
이보람 01.23 16:53  
고생했으요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 21:41  
오늘 우울하네요.
망구사랑 01.23 17:26  

교환한도 ㅠㅠ

오늘 교환 한도 마셔 먹고 망했네요.
좋은날 01.23 18:02  
오늘도 고생하셨습니다
내일도 고생해야 될 것 같습니다.
해외전업근로 01.23 19:12  

고생 많으셨습니다

고생 많이 하셨습니다.
시카리오 01.23 20:21  
수거하셤ㅅ어요
좋은 저녁 시간 보내세요.
악어알 01.23 20:43  

수고하셨습니다.

도시광사아안 작성자 01.23 21:42  
수고 많이 하셨습니다 악어알림
슬롯해피 01.23 22:04  
도시광사아안님~♡ 모처럼 릴레이 기회잡으셨는데..너무 속상하셨을것 같아요 ㅜㅜ 전화위복으로 앞으로의 본겜은 꼭 잘풀리셨으면 바래봅니다..♡
도시광사아안 작성자 01.24 16:15  
어떻게 보면 이번 릴레이 진짜 폭망한 거 같아요.
골드로 01.23 22:40  
화이팅 내일 봅시다
도시광사아안 작성자 01.24 16:16  
다시 화이팅 해봅시다.
키사라기 01.23 22:44  
힘내세요 ㅡ
도시광사아안 작성자 01.24 16:17  
힘을 내보도록 하겠습니다.
깡따구 01.23 23:26  

힘내세요 

다시 힘을 내 봅시다요.
별왕 01.24 10:16  
수요일도 화이팅입니다 ㅎㅎ
수요일 잘 보내고 계시나요.
구나인 01.24 13:17  
수고하셨습니다!
또봇임 01.24 13:27  

수고하셧어요 ㅎㅎㅎ

수고 많이 하셨습니다.
Celebr… 01.24 15:32  

수고마나따요오!! 

도시광사아안 작성자 01.24 16:18  
셀러비드 수고 많았다.
지략가 01.24 16:19  

고생하셨어요 퇴근마렵따 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.25 01:25  
시베리아호랑 01.24 20:00  
고생하셨습니다
시베리아님도 고생하셨습니다.
나그네진 01.24 20:23  

고생하셨습니다!!

나그네 님도 수고 많이 하셨습니다.
피파개고수 01.25 18:28  

고생하셨고 좋은 저녁 보내세요

도시광사아안 작성자 01.25 20:16  
피파님도 좋은 저녁 시간 보내십시오
챔피언 01.25 19:53  

퇴근마렵네요 저도

도시광사아안 작성자 01.25 20:16  
지금은 퇴근하셨나요.????
전설이 01.26 04:01  

고생하셨네요 이번주도 화이팅입니다 

도시광사아안 작성자 01.26 16:52  
하늘바람 01.26 09:42  
고생 많으셨습니다~!
도시광사아안 작성자 01.26 16:53  
하늘바람 님도 수고 많으셨습니다.
꺌꺌 01.26 11:28  

나도 실패ㅠㅠ흑흑

담달엔 꼭 성공하자

다음 달에는 안 시켜줄 거 같애ㅎ
봉봉봉봉 01.26 16:16  
에고 고생하셨습니다ㅠ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목