설날이벤트 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설날이벤트 진짜

별왕 49 323 0
떡값 이란 말 쓰면서 롤링있는 쿱주는

몇몇 사이트 있었는데 저번추석

이번에진짜 줄거먼 즉출로 주길 ㅎㅎ

떡값인데 롤링은 오바잖아!!!

49 Comments
보보스11 01.23 16:18  

ㅋㅋ 떡값줘도 다 그냥 담배값안니가여 

별왕 작성자 01.23 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도안주는거보단 ㅎㅎ
귀공자 01.23 16:18  

그래도 롤링 1배정도면 나쁘지 않다고 보는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 작성자 01.23 16:19  
5배였어요 ㅋㅋ
귀공자 01.23 16:20  

헐~~~~~~~~~~~~~

솔옴 01.23 16:20  

벳계열은 즉출로 주긴했었는데

별왕 작성자 01.23 16:22  
몇 몇 놀터 롤5배 줬던기억이 ㅋㅋ
와라카키 01.23 16:20  
즉출이 아무래도 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

별왕 작성자 01.23 16:22  
맞져 ㅎㅎ 즉출이
스보리 01.23 16:31  
즉출줳음 좋겠네요 기대합니다 ㅎㅎ
별왕 작성자 01.24 10:28  
즏춫줬음 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 16:37  

즉출로 주길 기대해야죠 ..

맞아요 그랬으면 하네요
봄날 01.23 16:39  
벳계열 기대할게요
네기대가더ㅣㅂ니다 주ㅏ라줘세뱃던
형왔다 01.23 16:48  
케이카 주겠죠
네주겠죠 ㅋㅋ
이보람 01.23 16:51  
거 저번에 그냥 던져 버렷는데....이번엔 받아야겟다앙...;;

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

네이번에 받으샤요 꼭 ㅎㅎ
망구사랑 01.23 17:27  

큰거 주세용~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

크게주면 정말로 졸겠네용 ㅎㅎ
좋은날 01.23 18:04  
큰거 오시길 기대 합니다 ~
별왕 작성자 01.24 10:29  
네 조은날더ㅣ십셩
해외전업근로 01.23 19:10  
즉출 기대기대
기대기대 ㅎㅎ 세뱃던조아요
시카리오 01.23 20:20  
크게 기대도 안되요 ㅋㅋ
크게주면 좋겠네요 ㅎㅎ
악어알 01.23 20:42  

먼가 큰거 줬으면 좋겠네요

맞아요 그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 22:07  
아베니가 추석때는 시원하게 떡값 쐈는데..이번엔 과연..?
오아베니 크게줬어싼요???
골드로 01.23 22:37  
설날 떡값!
떡값줘라줘!!ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:45  
이벤트다운 이벤트가즈앗

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

별왕 작성자 01.24 10:30  
맞아요 이벤트다운이젠트!!
깡따구 01.23 23:26  

즉출로 주긴했었는데 

별왕 작성자 01.24 10:30  
아닌곡거임ㅅ었죠 여럿
구나인 01.24 13:18  
벳계열은 즉출
또봇임 01.24 13:27  
뱃걔ㅖ열이 가장 혜자인듯

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:31  

진짜 즉출가야된다요 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.24 20:01  
큰기대는 안하네요
나그네진 01.24 20:24  

제발 큰 이벤트 가즈아

도시광사아안 01.25 10:14  
롤링 해두 되니까 주기나 줬음 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.26 11:26  

이말도 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 17:01  
롤링까지껏하면 되지.ㅋㅋㅋㅋ

주기나해랏ㅋㅋㅋㅋ
챔피언 01.25 19:38  

즉출로주라ㅠ

전설이 01.26 04:00  

이벤트같은 이벤트 기대해봅니다 

하늘바람 01.26 09:40  

즉출로가야죠~!

꺌꺌 01.26 11:26  

떡값은 즉출해주라진짜ㅠㅠ

제목