나는 개돼지입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 개돼지입니다

고뇌함 35 459 0

나는 도박쟁이 개돼지입니다 

릴로 시끄러워도 솔직한 심정으론 예전에 베민오기전에 아무혜택없이 수억을 날렷을때를 생각하면

포교든 무슨이벤트든 열어주는 베민을 저로썬 위로도받고 도움도 받는곳이라고 생각합니다

너무 안좋게 생각하면 끝도없습니다

열내봣자 자기만 손해입니다 

35 Comments
키사라기 02.20 16:14  
오 열내면 본인만손해 맞는얘기네요
고뇌함 작성자 02.20 16:19  

도박쟁이 열채이면 분노벳하니간요

꺌꺌 02.20 16:16  
나는 그냥 돼지
고뇌함 작성자 02.20 16:20  
핑크돼지; 귀여운데
꺌꺌 02.20 16:24  
아니아니 그냥돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.20 16:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지고 자시구 빨리 밥사진올려요 맨날 맛난거 먹고 남편 엄청 부럽네

꺌꺌 02.20 16:27  
남편 부러울거없는데
그거 다 남편이하는건데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사육당하는거
고뇌함 작성자 02.20 16:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 핑크돼지됫구만 ㄷㄷ

도라에몽 02.20 16:16  
반성하는 하루네요
고뇌함 작성자 02.20 16:20  

도박쟁이 기죽으면 안됩니다 정신차려서 ! 돈따셔야죠

봄날 02.20 16:20  
열은 안남니다!!
고뇌함 작성자 02.20 16:21  

ㅎ_ㅎ 지금 베민온도 100도 넘음..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

노블 02.20 19:03  
파이텡요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.21 08:24  

건승하세요~

퍼스트 02.20 19:40  
파이팅 ㅎ
고뇌함 작성자 02.21 08:25  

파이팅

단도왕다모아 02.20 20:03  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

건승하세요~

박짠호 02.20 23:31  

저도요 ㅋ

도박쟁이 운명ㅋㅋ

슬롯대장 02.21 06:07  

맞아요 화내면 자기만손해!

인정인정!

좋은날 02.21 07:13  
ㅜㅜ 개돼지