타오바오 슬롯 넘들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타오바오 슬롯 넘들..

솔옴 21 384 0
블랙이라고 가입 거부 시키네요 ㅋㅋ

허위 블랙도 믿냐고 물으니

가입 신청 하는 사람들이

90퍼센트가 블랙이 아니라네요 ㅋㅋ

장사도 안되는거 같더만…

이 사람 저 사람 다 받아도 모자를 사이트 같은데…

21 Comments
슬롯대장 2023.12.06 06:20  

전 가입하고 사용하다가 블랙이라고 짤렷음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.12.08 05:09  

ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네여 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.06 06:45  
저 로얄 개쓰렉인데 받아주던데 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.12.08 05:09  

ㅋㅋㅋㅋ전 거절해부리네요

노갈신 2023.12.06 06:46  
흠...
솔옴 작성자 2023.12.08 05:10  

이상한 곳이네요...

연양갱 2023.12.06 06:51  

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ나쁜넘들이요!!!

소연신 2023.12.06 07:16  
잉? 나도 받아주더만

거절 이유도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.06 07:32  

헐 블랙 ㅡㅡ

대차게 거절당했네요

더킹 2023.12.06 09:11  

저는 온슬도 가입이 안되는데 바오는 바로받아줫는데...내가이용안함 ㅠ.ㅠ  출금한번못함

솔옴 작성자 2023.12.08 05:11  

ㅋㅋㅋ저는 온슬 아주 잘이용하고있는데 

도시광사아안 2023.12.06 17:12  
요즘에 블랙 아닌 사람도 있나.ㅎ
솔옴 작성자 2023.12.08 05:11  

ㅋㅋㅋㅋ90퍼가 아니래요 지들 가입신청하는 사람들이

귀공자 2023.12.07 05:19  

이궁 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.12.08 05:12  

이궁이궁???

♡우빈♡ 2023.12.07 14:54  
저기 넘 안줌
솔옴 작성자 2023.12.08 05:12  

그냥 안하는게 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

마초 2023.12.08 12:18  

바오 안씁니다저ㅗ도ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목