베민♡미스베민님♡감사합니다!!^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민♡미스베민님♡감사합니다!!^^

슬롯해피 38 401 0
미스베민님~♡의 소중한 치킨 이벤트~♡
해피는 199점으로 당연히 떨어졌을거라 생각했는데..
간신히 턱걸이로 당첨된듯 하네요~^^*

너무너무 감사드립니다~!!^^
어제는 너무 우울했었는데 ㅠ
갑자기 너무 기분이 좋아집니다~♡

포인트교환이벤트와 베민릴레이외에도~이렇게 횐님들 위해~
돌발럭포까지 해주시며 신경써주시는 점~♡
너무 감사하게 여기며 너무 소중할 따름입니다~♡♡

베민임직원분들♡베민횐님들♡점심 맛있게 드시구욧~!!^^
해피는 종로쪽 기업은행에서~업무땜시..대기중인데~
이 멋진 당첨으로~곧 먹을 점심이 엄청 꿀맛일듯 하네요!!^^

38 Comments
몽실아기 2023.10.20 12:10  

해피님 축하드려요. 

턱걸이 당첨이라 더 맛날듯요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:47  
몽실아기님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 진짜 턱걸이 당첨이라 기분이 더 째지네요~!!^^*
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 12:14  

해피님 맛치 ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ 꿀치 ~~~~~~~~ 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:48  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 감사드립니다~!!^^ 맛치 꿀치 가쥬아~♡
전설이 2023.10.20 12:15  

아니 저 귀한 명품닭이 프라닭이...존재하다니 ㅎㅎ

우울한 기분 저 닭으로 다 떨쳐버리고..좋은 일들만 있기 응원할께요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:49  
전설님~♡ 어찌 이리 귀하고 소중한 말씀만 해주실까요~♡ 항상 너무너무 감동입니다~!!^^ 전설님께서도 건강문제와 핑돈사태로 크게 힘드셨던 만큼..ㅠ 앞으로는 전화위복으로 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.20 12:18  
축하드려요 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:50  
우빈님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~!!^^
강강 2023.10.20 12:20  

해피님 오늘도 행복하세요 !! 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:50  
우리 강강님~♡도 해피주말 향하여 전진 앞으로 가쥬아~!!^^
조조 2023.10.20 12:30  

오~ 못먹어본 치킨인데~ ㅎㅎ

축하드려요~ 해피님!! ^^

슬롯해피 작성자 2023.10.20 13:51  
조조님~♡ 해피도 처음 먹어보는 치킨이라 기대가 커집니다~!!^^ 멋진 축하해주셔서 너무 감사합니다~!!^^
도리도리 2023.10.20 12:32  
알리오 맛있겠당ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:04  
도리도리님~♡ 해피도 처음 먹어보는거라 기대가 큽니다~^^* 즐거운 불금 보내시구욧~♡
김봉달 2023.10.20 12:36  
봉다리 196인데
11등인가봐요 ㅎㅎ
아쉽더요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:05  
김봉달님 ㅜㅜ 해피 바로 다음이시네요 ㅜㅜ 그나저나 핑돈 반환 잘되셔서 얼른 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.20 12:45  
와 블랙알리오 ㅠㅠ 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:06  
이긴다12님~♡ 미스베민님 센스 짱이신듯요 ㅎㅎ 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.10.20 12:56  
오우야 ~~~
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:07  
도시광사아안님~♡ 와우~!!^^ 즐거운 주말 보내시길 바래요~!!^^
앨리스 2023.10.20 14:39  
푸라닭 맛있쥬 ㅎㅎ
축하드려용 ㅎ해피님~~^^
슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:40  
앨리스님~♡ 주말 잘 보내셨는지요~!!^^ 소중한 축하말씀 감사합니다~♡♡
솔옴 2023.10.20 15:19  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:40  
솔옴님~♡ 언제나 감사드립니다~!!^^ 휴일 즐겁게 마무리하세요~♡
제임스박 2023.10.20 16:42  

건승이여

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:41  
제임스박님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
연양갱 2023.10.20 18:23  
연양갱님~♡ 굿굿~!!^^ 늘 감사드려욧~♡
눈사람 2023.10.20 20:24  
축하드립니다
눈사람님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
사업폭망 2023.10.21 14:28  

해피님 굿굿이요 ~ ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:42  
사업폭망님~♡ 너무 기분 좋았습니다~!!^^ 힘찬 한주 여시길 바래요~♡
꼬마마녀 2023.10.22 09:43  
축하드려요!ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:43  
꼬마마녀님~♡ 멋진 축하말씀 감사합니다~!!^^ 행운가득 한 주 보내시길 기원드립니다~♡
비바라비다 2023.10.22 19:05  

축하드립니다 ^^

슬롯해피 작성자 2023.10.22 21:43  
비바라비다님~♡ 즐거운 주말 보내셨을까요~♡ 남은 10월은 좋은일만 가득하신채로 마무리하시길 바랍니다~♡
블레스미 2023.10.22 23:14  

꽁짜치킨이맛있져 ㅋㅋ

파파구 2023.10.23 07:23  
축하드립니다
제목