헤븐 쿱 사용법! 아직 잘모르시는분들 위해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 쿱 사용법! 아직 잘모르시는분들 위해서

돌아온장고 22 410 0

일단    쿱은  

후기쿱 

화이팅쿱  

담날  보너스안받고 루징이면  페이백쿱

월요일  입금액  대상으로 주는  활동쿱

목요일  루징액 대상으로 주는  루징쿱

이  기본..

보통  쿱들은  5배롤링에  5배환이  기본이지만

입금액이 쿱보다  더높을시  합쳐서 사용하면

합친금액  에  롤링  100퍼로  끝

맥출제한없음

요부분들 잘몰라하셔서  기재해드림

빠진건  아랫분이  보충할거임  ㅋ

22 Comments
유협 2023.09.21 10:57  
체고
대천명 2023.09.21 10:58  

최고네요 헤븐이

하노이잭팟 2023.09.21 11:01  
헤브니 짤이요...
연승궤도 2023.09.21 11:02  
진짜 헤븐이 쿱은 최고네요
수리남 2023.09.21 11:02  

쿱 진짜 많이 주네요 .여기는 아직 장사고난거 없죠?

헤브니로 가입해볼까 ?

도리도리 2023.09.21 11:20  
보충할게 없는데요?ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.21 11:24  

그렇군요

14pm남자 2023.09.21 11:36  
저도 쿱 덕분에 많이 살았음 헤븐사랑 
절강 2023.09.21 11:40  

굿 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

Legend 2023.09.21 11:41  

1깡2깡쓰리 2023.09.21 12:04  

존하루보내세요~~

에스프레소 2023.09.21 12:05  
나이스
한방구 2023.09.21 12:05  
단독이 5배였군요
이게뭐야 2023.09.21 12:10  

감사합니다! 

도시광사아안 2023.09.21 12:16  
감사합니다 ㅎㅎ
크보사랑 2023.09.21 12:47  

와...헤븐이는 그냥 막 퍼주네요..쿱을????  근데 쿱제가 있는게 별로구나 ^^...그래도 회원들 챙겨주는건 제휴중에 갑인듯...

피파개고수 2023.09.21 13:16  

좋은 정보~!

이재용 2023.09.21 14:30  
존하루요
시카리오 2023.09.21 20:55  
근대 같이써도 입뽀 받음 롤링 500프로용
솔옴 2023.09.22 02:53  
헤브니 굿굿
비바라비다 2023.09.22 03:29  

좋은하루 되십시오~!

블레스미 2023.09.24 00:11  

좋은정보 ㄳ