대전 교사 죽게한 바르다 김선생 점주사건 정리 '

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대전 교사 죽게한 바르다 김선생 점주사건 정리 '

레오파드 36 401 0

그제, 어제 '또봇임'님이 올려주셨던 대전 교사 죽게한 바르다 김선생 점주사건 정리글이네요 ㅡ ㅡ^

... 하...

자살하신 교사분에 자식들은 어떻게 함... 속터지네요.....

36 Comments
이게뭐야 2023.09.11 12:33  

아이고... 

레오파드 작성자 2023.09.11 12:34  

아... 딴거 떠나서, 교사분 아이들 불쌍해서 돌아버리겠네요... 짜증 이빠이.....

도리도리 2023.09.11 12:34  
C발년이네
레오파드 작성자 2023.09.11 12:35  

아... 월요일, 점심부터 짜증 이빠이 올라와요 ㅡ ㅡ.... 하...

황도 2023.09.11 12:35  
보면 볼수록 아프내요.ㅠㅠ
레오파드 작성자 2023.09.11 12:36  

가슴이 미어집니다... 진짜..... 하...

에스프레소 2023.09.11 12:35  
한 오년 감빵 생활 가즈아
레오파드 작성자 2023.09.11 12:36  

오만년도 부족한거 같습니다 에스프레소님..  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Legend 2023.09.11 12:35  

에효

레오파드 작성자 2023.09.11 12:37  

하..... ㅠ ㅠ... 한숨만 나옵니다...

Legend 2023.09.11 12:37  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
레오파드 작성자 2023.09.11 12:38  

삼가 고인의 명복을 빕니다..

억억 2023.09.11 12:36  
요새 별 꼴 같지도 않은 주제에 갑질하는 것들이 너무 많아요 갑질 자체가 없어져야 하지만 최소한 누가 봐도 갑이어야 갑질이지 저건 그냥 인성 미달
레오파드 작성자 2023.09.11 12:38  
맞는 말씀입니다... 정말.. 왜들 그러고 사는지들... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
시카리오 2023.09.11 12:53  
피꺼솟이네.. 그나물에 그밥이라고 자식 ㅅㄲ도 똑같을거 아녀..
레오파드 작성자 2023.09.11 13:04  

자식들은 안건드리고 싶지만.. 교사분 아이들은 너무 불쌍하고.. 저 가해자 점주 자식들은... 하..... 모르겠네요...

악덩고필이 2023.09.11 13:04  
허허 ㅠㅠ
레오파드 작성자 2023.09.11 13:06  

휴우... ㅠ ㅠ..... 쓰린속이지만 일단 점심은 먹으러 가봅니다... ㅠ

을지부루 2023.09.11 13:10  
ㅜㅜ
레오파드 작성자 2023.09.11 14:47  

ㅠ ㅠ.....

대천명 2023.09.11 13:20  

으음.

레오파드 작성자 2023.09.11 14:47  

흐음...ㅠ

도시광사아안 2023.09.11 13:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
레오파드 작성자 2023.09.11 14:48  

후어어어엉.... ㅠ ㅠ ㅠ

또봇임 2023.09.11 14:00  
급매내놓는것도레즨드
레오파드 작성자 2023.09.11 14:48  

그러네요... ㅡ ㅡ 권리금 쳐받으면 레게노네요...

중졸삥달이 2023.09.11 15:05  

진짜 짜증

레오파드 작성자 2023.09.11 15:31  

진짜 딱밤 겁나 때리고 싶어요... ㅠ ㅠ.....

언니야 2023.09.11 20:31  

헐 바르지않은김선생..

레오파드 작성자 2023.09.11 21:34  

모... 점주가 김씨인지 아닌지는 모르겠지만... ㅎㅎ..... 바르지 않은건 확실한듯요...

챔피언 2023.09.11 22:59  

나쁜놈들 다 죽어라

레오파드 작성자 2023.09.12 13:59  

죽어서도 또 죽어라 ㅡ ㅡ^ !!!!!

솔옴 2023.09.12 00:37  

진짜 넘 열받아요 ㅠ

레오파드 작성자 2023.09.12 14:01  

진짜 해도해도.. 너무하는 일입니다... 곪아있던게 이제 터지기 시작하는거 같구요....ㅠ

사업폭망 2023.09.12 01:23  

최악입니다 

레오파드 작성자 2023.09.12 14:02  

휴.... 앞으로 이런일이 두번다시 없었으면 좋겠네요..... ㅠ

제목