좋은소식 나쁜소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은소식 나쁜소식

마초 19 414 0
요새 진짜 바빴는데

사실 5월부터 재판중이었습니다

불법추심으로 집행유예3년에 사회봉사160시간

받았었는데 사회봉사를 자꾸 재껴서

집행유예취소재판받았거든요

이거는 저번주에 결과나왔는데 잘 해결됐네요

나쁜소식은

지난주에 멘징한이후로 1200은 뒤진거같네요

일마무리할려고 가입자들 선입금 다받아놓은거

다날렸습니다 작년여름도 힘들었는데

올여름도 힘드네요~베민은 분위기보고 다시 자주오든가할듯요

다들 건승하고계세요

19 Comments
돌아온장고 2023.09.05 10:49  

마초 작성자 2023.09.05 10:50  
뭡니까이건ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.05 10:51  

힘내라고  으샤으샤!

에스프레소 2023.09.05 10:50  
그나마 어려운걸 해결
해서 다행입니다 집유 취소
풀기 어려운데 바로 형 집 행인데

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.05 10:53  
160시간중에 3분의1했었는데 담당관이 며칠안나갔다고 바로 취소했더라고요 재범도없고 보호관찰 잘받아서 다행히 잘해결된듯요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

관우 2023.09.05 10:53  

집행유예취소만으로도 정말 골치아픈일 잘 해결되셨네요 ㅠㅠ

황도 2023.09.05 10:55  
사회봉사 진짜 귀찮은데ㅠㅠ
그것도160시간...
빨리 마무리 되시길 바랍니다.마초님.
도시광사아안 2023.09.05 11:03  
집행유예는 다행입니다;;;;;
무명 2023.09.05 11:05  
일수하셨나.. ㅋㅋ 사봉 결과는 어찌됐나요
저는 불법추심 특수감금폭행으로..
마초 작성자 2023.09.05 11:21  
네일수하고있습니다 이제 다 정리 하고있어요 사회봉사도 집행유예3년이 1일부로 끝나서 남은거안해도된다네요
부산초랭이 2023.09.05 11:07  
저도 사봉...노후가정 도배해주고 끝냈네요
악덩고필이 2023.09.05 11:09  
이룬 ㅠㅠ 힘냅시다
중졸삥달이 2023.09.05 13:16  

오늘도 화이팅입니다~~

김제리 2023.09.05 13:43  
좋은일만 가득하시길
솔옴 2023.09.06 01:10  

아 ㅠㅠ 1200이나 ㅠㅠ 이번 달에 복구하시길 기원합니다!!!

언니야 2023.09.06 13:15  

으쌰으쌰 건승하세요

챔피언 2023.09.06 21:03  

아이궁 힘내세요ㅠㅠ

담배아재 2023.09.08 00:56  
힘내세요ㅠㅜ
옆동네 2023.09.08 09:25  
힘내십쇼 빡시네여ㅜㅜ
제목