여러분들이 평가좀해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들이 평가좀해주세요

고라덕덕 10 413 0
이게 40시간넘게 검수를 해야하는 상황인지
40-100 달러 일정하게 멀티배팅했습니다

10 Comments
을지부루 2023.08.19 18:07  
전문가들 나오세요
1깡2깡쓰리 2023.08.19 18:07  

많은사람들이 이렇게 배팅햇어요

그러니까 게시판이 곱창난거임

양방이 어케하는건지 대충만알고 자세히는몰라서

말못하겟지만

이렇게 배팅해도 양방일수잇다면

돈다뻇겟다는거랑 뭐가다름?

천만원넘는사람들 다 압수 너네 양방의심 ㅅㄱ

이거임 그냥

호룰랑이 2023.08.19 18:08  
1시간동안의 이벤트에서 저런배팅들이 얼마나 많을까요 저게 어떻게 작업성 배팅입니까

사람 성향인거지 돈내줘라 완내스야
고라덕덕 작성자 2023.08.19 18:08  
이렇게 배팅 쉬지도 않고 롤링쳤는데 양방이 되나요?
고라덕덕 작성자 2023.08.19 18:09  
시간대도 보시면 10초사이에 멀티로 여러군데 배팅을 하는데 저가알기론 양방은 반대편에 바쳐야하는건데 사실상 가능할까요:? 타이산에서 렉도 겁나걸리고 칩도빠지고 리프레쉬도 겁나 뜨는데
문백맥스좀 2023.08.19 18:09  
멀티뱃으로 뭔 양방이에요
뱃취소는 물론이고 렉걸려서
카드 다까고도 결과값나오는데 로딩걸려서
뱃걸타임 동선 꼬여서 이방 저방 다시 올렷다 내렷다
정신없는데..

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

고라덕덕 작성자 2023.08.19 18:11  
진짜 제말이 그말입니다 쌩실벳을 했는데 환전안나온 사람 검수,더해야한다는게 말이나 됩니까 45시간째입니다
도시광사아안 2023.08.19 18:13  
양방인데 누가 이렇게 배팅하나요ㅋㅋㅋ
고라덕덕 작성자 2023.08.19 18:53  

45시간째 환전이 안나오는중입니다 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.19 18:54  
토닥토닥 ㅜ
제목