안녕하세요 오랜만입니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 오랜만입니다~~

별왕 13 400 0
거의5개월만에 베민 들어온거같네요~~
여러가지일들도 있었고 휴도하다 생각나서 들렀습니다~~
다들 잘 지내시죠?

13 Comments
꺌꺌 2023.08.14 17:12  
오!별왕님!잘지내시죠?
별왕 작성자 2023.08.14 17:14  
꺌꺌님 안녕하세요~~~~~ 잘지내시져? 매번맛있는 밥상 올리셔서 침흘리게 만드셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잘지내고있습니다~~

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.14 17:14  
무엇보다 현생이 제일중요합니다!
잘 지내시고 안올수있음 안오는게 제일좋습니다ㅎㅎ
별왕 작성자 2023.08.14 17:18  
ㅎㅎㅎ 그게맞죠! 그래도 뭔가 반갑네요~~ 꺌꺌님은 별일없으시죵?
꺌꺌 2023.08.14 17:18  
네네 저도 아주 잘 지내고있습니다^^
감사해여
잠오는데출근 2023.08.14 17:13  
단도가 최고인데 별일 업으셧길여 
별왕 작성자 2023.08.14 17:14  
노름꾼이 단도는힘들고 휴도중이요!!!ㅎㅎㅎㅎ
수리남 2023.08.14 17:16  

별왕님 진짜 오랜만이네요 !!!! 휴도한지 5개월이나 되셨어요 ?

별왕 작성자 2023.08.14 17:17  
어우 오랜만이에요~~~~~ 4~5개월휴도하다 요즘 소액으로 스물스물 하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.14 17:32  

황도 2023.08.14 17:47  
다시 오시다니 ㅠ
그래도 환영합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

솔옴 2023.08.15 00:07  
잘지내세요??
도시광사아안 2023.08.15 03:11  
반가워요
제목