사이트 정산을 해보니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 정산을 해보니...

새우깡포에버 14 397 0

2천만원 이상 멘징 해야 할곳이 두곳이 있네요 ㅠㅜㅠㅜ

뜨개질로는 아마 영원히 불가능할듯요 ㅠㅜ

복수는 해야겠고 능력은 안되니

하루에 1천원씩만 때려주고 오겠습니다!!!

14 Comments
또봇임 2023.08.14 13:52  

하 저 아벤이여 ㅠㅠ 멘징1천만원..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 13:53  

아벤이면 이벤트를 많이 하니

매일매일 조금씩 가져오면 가능하지 않을까요???

이몽룡 2023.08.14 13:52  
쨉쨉이로 가즈아!!@@
새우깡포에버 작성자 2023.08.14 13:54  

하루에 1천원씩 63년만 다녀오겠습니다 ^^

100살이 훨씬 넘을때까지 살아야 하네요 ㄷㄷㄷ

황도 2023.08.14 13:54  
일년=365000
십년=3650000

약 55년 약간 안되내요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.14 13:55  

한군데는 63년

한군데는 59년 이네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

블레스미 2023.08.14 13:56  

저도 안되는곳은 진짜 깊더라구요

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 14:00  

멘징 불가 이지만

하루에 1천원씩 때려주고 오겠습니다!!!

백호입니다 2023.08.14 14:59  
화이팅 할수있습니다^^

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.14 15:07  
자신은 없지만 응원 감사합니다 ^^
에스프레소 2023.08.14 15:44  
복구 기원합니다 파파파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.08.14 15:46  

응원 감사합니다 ^^

솔옴 2023.08.15 00:38  

꼭 수익으로 전환하시길 기원합니다!!!

새우깡포에버 작성자 2023.08.15 04:35  
그냥 전체적으로 플러스 유지를 목표로 하려구요 ㅠㅜ
제목