아아. 오늘 게임 마무리는 실패!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아. 오늘 게임 마무리는 실패!!!

이기동 36 384 0

조금 손해 봤네요 ㅠㅠ;;;

손해본건 지금부터

베민 댓글 노가다로 포인트 모아서 복구한다...  해보자!!!!

출발~~~~~

럭포야 빵빵 터져주라 젭알 ㅠㅠ

36 Comments
유협 2023.08.11 23:02  
럭포 내꼬임ㅡㅡ
이기동 작성자 2023.08.11 23:18  

ㅋㅋㅋ 쫌 나눠줘요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.11 23:03  

​배민 NO.1 바카라 고수님도 지실때가 잇군요. 

아쉽지만 어차피 맨날 이기실거라 크게 타격은 없어 보임니다.

항상 건승만 하시길 응원함니다.

돌아온장고 2023.08.11 23:05  

슬롯대장 2023.08.11 23:06  

지금 새우깡이랑 한잔중임니다.

돌아온장고 2023.08.11 23:08  

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.11 23:09  

내가 재벌도 아니고 비싼 맥주는 못마심니다.

돌아온장고 2023.08.11 23:10  

게임  베민서 젤크게하면서  너 욕묵어  그럼 ,,

이기동 작성자 2023.08.11 23:19  

장고형님 대장님 혼내주세요 ㅠㅠ

야식먹어야죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.11 23:18  

지금 마이너스가 후덜덜한데요 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.11 23:28  

줍줍 가즈앙~! 가는김에 빙고도 가쥬앙~!~!

이기동 작성자 2023.08.11 23:35  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.12 00:03  
수고하셨습니다 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.12 01:58  

도시님도요 ^^

에스프레소 2023.08.12 00:10  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.08.12 01:59  

감사합니다.

솔옴 2023.08.12 00:13  

내일은 꼭 승리하세요!!