아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤

on2020 26 412 0
예전 이벤트 쿠폰 문제로
다투고
결혼했냐고 물어봐서
안했다고 하니
못생겨서 못한거다 라고 해서
열라 열받았지만
더 화내기 싫은후
그냥 넘어간 후론
연락없지
올리가없지
이벤트 용이라 이벤트 아닐땐
해봤자 별 메리트도 없지
나중에 치킨 피자 하믄 참여한다

26 Comments
도시광사아안 2023.08.06 21:13  
저도 이제는 그래야 되겠어요.
승부보러 종종 다 썼는데 이제는 안 갈라고요.
on2020 작성자 2023.08.06 21:15  
솔직히 이벤트 용 이라
도시광사아안 2023.08.06 21:16  
요즘에는 아베 나고 뉴해븐하고 승부볼때 반반 정도가 썼는데

그냥 헤브니가 나은듯요ㅎ

베니는 죽는다고 딱나오는것도 없으니ㅎ
on2020 작성자 2023.08.06 21:17  
뉴헤븐 전패중이지만 그래도 젤 인간적이라. 옮겼네요
♡우빈♡ 2023.08.06 21:14  
못생겨서 못한거라고 아베니가 그리 이야기했다구요?
미친색히들인가
네 열받았지만 싸우면 블랙 먹일까봐
조용히
탹재훈 2023.08.06 21:14  
헐이네요 헐

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

아직도 썽나네요
연승궤도 2023.08.06 21:14  
미친늠들이네요..지들이머라고 결혼햇는지 안햇는지 물어봐
on2020 작성자 2023.08.06 21:16  
팩트입니다 이벤트 아니면 매력 제로
이긴다12 2023.08.06 21:14  
선넘네 아벤 ..ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.08.06 21:16  
아벤 정 안갑니다
솔옴 2023.08.06 21:20  

와 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념상실이였네요

on2020 작성자 2023.08.06 21:44  
그런가 보다 해서 넘어갔는데...지금생각해보니 쓰레기네요
이몽룡 2023.08.06 21:25  

ㅋㅋㅋㅋx개념 ㅠㅠ 

on2020 작성자 2023.08.06 21:45  
어휴..못생겼나봅니다
악덩고필이 2023.08.06 21:35  
정이안가 ㅠ
on2020 작성자 2023.08.06 21:45  
쓰렉!
우웅우웅 2023.08.06 21:55  

-ㅅ- 대응이...서비스직인데...차암...

on2020 작성자 2023.08.09 05:26  
최악...
유협 2023.08.06 22:25  
갓헤븐
on2020 작성자 2023.08.09 05:26  
인정!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.06 23:33  
헐 .. 그런 말을
돌았나..
on2020 작성자 2023.08.09 05:27  
미친거죠
비바라비다 2023.08.08 16:08  

이건 좀 선넘는데요?

on2020 작성자 2023.08.09 05:27  
많이넘었죠..
제목