빙고 장난질?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 장난질?

픽쳐 22 404 0
댓글100개넘게 쓰고 자게도 꽤 많이 썼음에도 빙고권 0이네요

이래서 장난질이라는 겁니다 럭포도 이벤도 ㅋㅋㅋ

22 Comments
마틴러 2023.08.03 08:51  
포기하죠ㅎㅎㅎ 전 포기함
픽쳐 작성자 2023.08.03 08:53  
이벤이고 뭐고 암것도 안하고 걍 옆동네처넘 포인트 거래나

깔끔하게 해줬음 좋겠네요 장난하는것도 아니고 ㅅㅂ
on2020 2023.08.03 08:54  
그럴때 있음요
마초 2023.08.03 08:55  

뭐얼마나쓰신지모르겠는데 그정도가지고는 빙고안뜰거에요 

럭포도 랜덤맞고요

픽쳐 작성자 2023.08.03 08:57  
그럼 댓글 만개는 달아야 빙고 하겠네요?
마초 2023.08.03 09:00  

정확한 댓글개수는 모르겠는데 장난질은없어요 빙고나 럭포나

즐거어엉 2023.08.03 08:59  
잘 안 나오긴 해요 ㅜㅜ
픽쳐 작성자 2023.08.03 09:01  
레벨업 2번 하는데도 안나옹
다잃자 2023.08.03 09:12  
전 빙고나오고 나서 단한줄도 못해본 1인이라 흐음..
르세라핌CW 2023.08.03 09:16  

헐....100개

조조 2023.08.03 09:16  
열심히 쓰다보면 나와있긴 하던데요 ㅠ
우웅우웅 2023.08.03 09:23  

100개는 심하당....-ㅅ-

에스프레소 2023.08.03 09:25  
시간차가 잇어서 점심에는 연타 나올듯여 ㅎ
보라 2023.08.03 09:26  
와 심하네요
베민의기자 2023.08.03 09:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한달에 빙고권 3개 탈까말까에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.03 10:13  
100개... 심하네요 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 10:30  
빙고가 가지고 장난질을 말라고 합니까? ㅎㅎㅎ더뎌서그렇지 하는만큼 나와요ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.03 10:55  
빙고는 조작없어요 ㅋㅋㅋ 하는만큼 나옵니다
휴일 2023.08.03 11:17  

어렵네여

눈사람 2023.08.03 11:31  
허허..ㅠ
이긴다12 2023.08.03 14:19  
렉걸린건가 너무하네요 ㅜ
솔옴 2023.08.03 15:26  

빙고는 공평합니다

제목