빅카사칭 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카사칭 전화

♡우빈♡ 31 401 0
빅 서버 개편으로 사용안된다고

헛소리하길래

ㅅㅂ새끼야 사칭하지마라 니가 이팀장이면

내가 최팀장이다 꺼지라.하니 끊음

빅 드가니 쿠폰 들와있네 개꿀

31 Comments
연승궤도 2023.07.20 19:14  
개꿇ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:18  
개꿀 이거 꼭 출금해야지 귀한겁니다 빅 쿱은 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

구나인 2023.07.20 19:16  
빅 나는 왜 안주노ㅋㅋㅋ
이야기해보시죠왜준지는 나도 모름ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.20 19:16  

빅카는 사유없이 쿠폰 주지는 않는데 나이스용!!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:17  
대가리 털나고 빅에세 첨 받아봄 상담원이 쿠폰함 확인해라서보니 3콩있네요
마초 2023.07.20 19:17  
저도 방금받음ㅋㅋ
들어와있던가요? 빅쿱은 귀하니 꼭 현금화 합시다
하노이잭팟 2023.07.20 19:21  
오이이이잉???? 사칭 아니고 진짜에요???
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:22  
사칭서 전화와서 쌍욕쳐주고 빅드가서 신고했는데
그전에 이미 3만쿱 넣어놨었어요 먼일이래?ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.20 19:27  
신기방기요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:28  
비ㄱ 방금 전화와서 이글보고 쿱 문의 졸 한다고 업무 마비라노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.20 19:21  
빅투가? ㅎㅎ
쿱은 사랑이죠~
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:23  
빅투는 개식히구여 저건 빅
전설은시작된… 2023.07.20 19:23  

오 빅투 관심가져봐야지

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:23  
빅투 아니라구요 ㅋㅋㅋ 저 젤 극혐하는곳이 빅투 ㅅㅂ놈들여
전설은시작된… 2023.07.20 20:03  

아 빅 투는 빼야되는군여 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 20:05  
빅투 패스여~
황도 2023.07.20 19:25  
오오빅 오케이~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:33  
가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.07.20 19:53  
오호 ㅎㅎ 나이따
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 20:41  
나이서 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 19:53  
나이스 출금까지 개꿀
도시광사아안 2023.07.20 20:40  
개꾸르~~% ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 20:42  
출금도 해써 ㅋㅋㅋㅋ