노름빚갚으려면 빡쎄게 일해야!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름빚갚으려면 빡쎄게 일해야!!

부산초랭이 26 390 0
이번달 맘먹고 개빡쎄게 일하는중입니다
밤새 철야근무중인데 힘들어도 공수표 보면 뿌듯하긴하네요..
월급타면 또 남좋은일 하려나 모르겠지만 일단 이달말까지 바짝버는걸로!

26 Comments
솔옴 2023.07.16 20:53  

와 대단하십니다!!

김전설 2023.07.16 20:53  
확실한 방법한가지..
안지고 당분간 열일하면 됩니다.
부산초랭이 작성자 2023.07.16 20:56  
알고있는방법이긴한데 잘안되네요ㅋ
김전설 2023.07.16 20:59  
굉장히 어려운 숙제죠.^^
on2020 2023.07.16 20:54  
대단합니다!
좋은날 2023.07.16 20:56  
대단하네요~~~
연승궤도 2023.07.16 20:57  

야간에도 일하는곳이 있ㄴㅔ요

부산초랭이 작성자 2023.07.16 20:57  
노가다라서요ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.16 20:58  

전 노가다 낮에만 하는줄 알았어요..

전설은시작된… 2023.07.16 20:58  

고생이 많으시네요 건강하게 일하시고요

에스프레소 2023.07.16 20:59  
와 오늘3공수

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.07.16 21:00  
쉬고싶었는데 3공수라 쉴수가없었어요ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.16 20:59  
와.. 이 날씨에 대단합니다.
부산초랭이 작성자 2023.07.16 21:00  
야간에는 선선한 편이라 할만해요ㅎㅎㅎ
유협 2023.07.16 21:01  
수고 많으십니다
부산초랭이 작성자 2023.07.16 21:02  
노름빚만 아니면...안하고싶습니다ㅜㅜ
짱콕 2023.07.16 21:08  
너무 대단하십니다 화이팅

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

황도 2023.07.16 21:14  
이건 완전 ~대단합니다.
몸좀 챙기세요 ㅠㅠ
한방구 2023.07.16 21:14  
대단하십니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 21:21  
빚씨 얼마나 되시길래.ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.07.16 21:29  
멋지십니다~~
나카타 2023.07.16 21:46  
정말 빠세게 하시네여!!!
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 22:03  

와........대단하십니다 그저 

사업폭망 2023.07.17 00:09  
화이팅
언니야 2023.07.17 17:48  

대단여대단