6조의 순번 3이면 어떻게 해야 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6조의 순번 3이면 어떻게 해야 하나요?

전설은시작된… 23 411 0

전에 순번이 1위라 알겠는데

6-3 이면 어떻게 되는지 알려주세요

그래도 릴레이조 포함인데

23 Comments
꺌꺌 2023.07.12 15:29  

1번 2번분 끝나고 진행되는거에요 기다리셔야해여

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:32  

1번 2번 다 실패시 어떻게 되는지요 그냥 끝나나요 ㅎ

꺌꺌 2023.07.12 15:32  

1번 2번 다 실패시 3번주자는 20만포로 출발이에용

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:35  

아 그렇군요 고마워요 꺌꺌님^^

하노이잭팟 2023.07.12 15:30  

6조에 3번이죠

3번째 순서요

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:35  

감사합니다 ㅎㅎ 

하루에10만… 2023.07.12 15:30  

1번 2번 주자 끝나면 포인트 들어오시면 하면돼요 

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:36  

네 만약 1조 2조 실패해도 20이면 제가 이기면 20만 컬쳐료 반납하면 되는거죠

하루에10만… 2023.07.12 15:37  

넹 1 2 번주자중에 한분성공할때마다 10마넌씩 늘어요 

아싸리 2023.07.12 15:32  
일단 사전 인증은 지금 하고..
6조에 1.2번 순서대로 끝나고..2번이 오링또는 이겼을시 문상 베민 텔레로 반납하면..
3번님에 포인트가 지급될겁니다.
그럼 파라오로 포교신청하고...
파라오 가서 게임진행요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:33  

1번 2번 모두 실패해도 포인트 들어오나요?

아싸리 2023.07.12 15:35  
네..다 실패하면 20만원 깍이니 20만원 들어와요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:36  

네 20으로 100만들면 20만 컬쳐로 반납 그리고 실패하면 일단락 이 순이 맞는거죠

롤링이 300 % 라 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.12 15:37  
네.사후인증은 필수고요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:44  

아무래도 포교나 릴레이를 위해서 롤링 100% 주는데로 하나 가입해야겠네요

파라오 300% 이면 빡세서 ㅠ

아싸리 2023.07.12 15:46  
케이가 제일 좋아요..거기 가입하세요.
여기는 랜덤배수도 나오니...
게임환경은 제일 좋아요~^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:47  

오..감사합니다^^ 성공하면 잊지 않을께요..ㅎㅎ

아싸리 2023.07.12 15:47  
ㅎㅎㅎ 아즈아~~~!!!!!!!
도시광사아안 2023.07.12 15:36  
기다렸딘 하셔야ㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.12 15:46  

대략 2시간 기다려야 하겠죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.12 15:49  
30분안에도 끝날수 있으니 잘보세요
도시광사아안 2023.07.12 16:03  
그정도는...ㅎㅎ
솔옴 2023.07.13 00:44  

성공가즈아!!!

제목