주말 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 포교

소연신 12 405 0
아 해롭다 해로워

어제밤 2만 날리고 안해야지 안해야지 했는데

게임 뒤지니까 재입은 참는데 포겜은 하네 ㅋㅋ

인간적으로 신청만이라도 하게 해주라 ㅋㅋㅋ

환자들한테 그정돈 괜찮잖아?

12 Comments
오직슬롯 2023.07.09 19:20  

포겜 천만 저주에 걸린 거임. 

그걸 허허무하게 날려먹었으니, ㅜ

연신님은 포겜은 쳐다도 안봐야 됨.  

소연신 작성자 2023.07.09 19:23  
그른까요 2천만 가본게 독약이야 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.09 19:25  
난 포겜은 잘안하게 되등데...
악마의-게임인가보다 이거 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.09 19:35  
악마여 ㅋ
전설은시작된… 2023.07.09 19:29  

포인트랭킹 보니 1렙인 분 50만정도 있는데 그건 포겜으로 얻은건가요..

하노이잭팟 2023.07.09 19:32  

포겜 그만요!!!!!!

소연신 작성자 2023.07.09 19:35  
뒤통수좀 ㅋㅋ오늘 종일한 4만포 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.09 19:38  

햐 4만포나 모았는데...ㅜㅜ

다시 4만포 모으기전까지는 오늘 퇴근 못해요 ㅡㅡ;;

소연신 작성자 2023.07.09 20:14  
하아ㅡ.ㅡ
에스프레소 2023.07.09 19:48  
꾹 참고 있습니다
솔옴 2023.07.09 19:54  
맞아요 신청이라도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.09 20:08  
포겜 하믄 결국 손해드라구요 ㅠ
제목