♩♪♬ 대만 갔다와본사람!!!??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루피 22 406 0

완치 기념으로 이번주말에 대만갈까하는데~~~

22 Comments
연승궤도 2023.07.06 14:43  
다행이네요ㅎㅎ이제 술묵고 조심!!!
루피 작성자 2023.07.06 14:44  

덜먹어서 그런거 아닐까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.07.06 14:43  
더워디지겠당 < 안가봄
루피 작성자 2023.07.06 14:45  
안가본데 가봐야지!!!!
소연신 2023.07.06 14:43  
가지마
루피 작성자 2023.07.06 14:45  

연신이!!! 우리 쪼꼬미는 잘크고있나??!!! 

이모가 아스크림 안사준지 꽤됐네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

소연신 2023.07.06 14:46  
쪼꼬미 이제 여왕이다 ㅋㅋ 밥 차려와라 간식 가져와라 ㅋㅋ 하인이 둘이나 있다 ㅋ
도시광사아안 2023.07.06 14:44  
살아났네!!!????
루피 작성자 2023.07.06 14:46  

이씨끼!! 병원와서 휠체어도 좀 끌어주고 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.06 14:47  
안갔어? 빠져가지고 ㅋㅋ
루피 작성자 2023.07.06 14:50  

어휴 다롬이 교육좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.06 14:49  
문디가시나야 어딘지 알아야지 가지.
루피 작성자 2023.07.06 14:50  

딱 보면 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.06 15:11  
야 정신병원은 면회 안 되잖아!!!!!!
하노이잭팟 2023.07.06 14:54  
결혼한줄 알았네
수리남 2023.07.06 14:58  

대만은 누가크래커랑 망고빙수가 시그니처인가?? ㅎㅎ

유협 2023.07.06 15:00  
울히 대지당~♥︎

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

솔옴 2023.07.06 15:09  
대만 별로
에스프레소 2023.07.06 15:12  
홍콩 이 좋죠
새우깡포에버 2023.07.06 15:19  

뚜비 왔구나~~~~

나 타이페이 갔다 왔는데 괜찮던데???

추천함 ^^

백호입니다 2023.07.06 15:21  
대만좋드라구여ㅎㅎ음식도나름 입에맞고
나카타 2023.07.06 16:23  
아직 대만은 못가봤네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목