퀴즈의 답 이미지입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀴즈의 답 이미지입니다

전설은시작된… 30 407 1
이넘이 아니었을까요

정답자는 바로

요요요야야요님

축하합니다 쪽지 발송하겠습니다

30 Comments
김전설 2023.07.05 14:20  
음..까비.
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:47  

아 럭포 처음 나왔는데 ㅠㅠ 아숩

김전설 2023.07.05 14:48  
...
앨리스 2023.07.05 14:20  
우앜 ㄷㄷ

지네가 몸에 좋데요 

김전설 2023.07.05 14:21  
당첨내신 축하요.
피스톤 2023.07.05 14:21  
와 너무 아프시겠는데요
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:48  

아니 저넘이 문지 안문지는 몰라요 근데 모기는 아닌것 같아요

김전설 2023.07.05 14:21  
당첨되신 분 축하요.
돌아온장고 2023.07.05 14:22  

지네야?  빠러야하는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그럼

장고님 뭐이리 매일 빨어~~ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.05 14:49  

걱정되서 ,,난

소연신 2023.07.05 14:22  
아 어릴때 저거 잡아가면 돈 벌었는데 ㅋㅋ

관절통에 진자 특효라고 하죠

도시광사아안 2023.07.05 14:22  
무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷ
솔메말iw 2023.07.05 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ

조그마해서 큰거는 무섭죠

도시광사아안 2023.07.05 15:11  
저희 촌에도 지네ㅋㅋ 큰거종종보이는데ㅋㅋㅋ
요요요야야요 2023.07.05 14:24  
감사합니다 ㅋㅋ어우 지네 근데진짜 혐이네요..
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:25  

그런데 조그만해요 조그만 지네

전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:33  

요요요야야요 님 쪽지로 발송완료요

축하드립니다

아싸리 2023.07.05 14:27  
지네? 이런~~~
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:33  

이러다 뱀도 나오는거 아닌지 몰라요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.05 14:45  
징그러우 ㅜㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.05 14:49  

다리 여러개 달린 벌레가 좀 무섭죠 돈벌레등

하노이잭팟 2023.07.05 14:46  
대물된 비결이군요..

ㅋㅋㅋ 이러다 애로영화섭외들어오는거 아닌가요

하노이잭팟 2023.07.05 14:52  

영화배우 데뷔!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 챙겨볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.05 17:35  
으 독 많겟당
언니야 2023.07.06 00:49  

당첨자분추카욤

제목