약에 취한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약에 취한다

앨리스 47 400 0
와  무슨  ..
나 뽕 맞은겨..???ㄷㄷ
11시넘어 쓰러져잠들어서  8시에 인나고
짐도 회사서 뽕맞은애처럼  축축 늘어지네~
약에다 뭘 집어넣응겨 ㅠ
졸립고 몽롱하고 죽겠는데....
와  점심먹으면  다이다 이건 ㅠ

47 Comments
소연신 2023.07.05 11:37  
반차내고 드가
앨리스 작성자 2023.07.05 11:46  
대표할배있어서 얄짤없다 ㅠ 하..
소연신 2023.07.05 11:46  
쓰러져버려
매일20만따… 2023.07.05 11:38  
감기약이나 알러지약드셨나요?

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.05 11:46  
감기약인듯 9알...ㄷㄷ
매일20만따… 2023.07.05 11:53  
9알이나요?거기에 알러지약도있구 코감기약이졸림..너무많네요..약이..
김전설 2023.07.05 11:38  
잠이 온다.. 잠이 온다..
레드썬..Zzzz
앨리스 작성자 2023.07.05 11:47  
zzzzzzzzzz........
김전설 2023.07.05 11:48  
ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.05 11:39  

아프면 안되요!!!!!

몸이 갔나봐 ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.05 11:48  

보양식이 필요하다!!!!!!

앨리스 작성자 2023.07.05 11:48  
사달라해야겠다...ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.05 11:51  

솥단지로 흡입합시다!!!!

앨리스 작성자 2023.07.05 21:42  
솥단지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
황도 2023.07.05 11:40  
몸살기운 느낌인데요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

네 감기맞아요 ㅠ 흑
이몽룡 2023.07.05 11:40  
몽롱을 몽룡으로본..ㅋㅋ
ㅋㅋ이몽룡~!!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.05 11:41  

오늘 조퇴요!!!!

앨리스 작성자 2023.07.05 11:48  
낼부터 재택이라 일단 버텨야할듯요 ㅠ
하...서글프다 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.05 11:48  

감기약 씨게 먹으면 그렇지요 ㅠㅜ

쾌차 하세요 ^^

앨리스 작성자 2023.07.05 11:49  
엄청나게 쎈가바 ㅠ ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.07.05 11:49  

ㅠㅠ아프지마셔용 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.05 12:11  
잉 ㅠ알쪄여

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

아싸리 2023.07.05 12:06  
일단 조퇴하고
푹~~쉬세요~
앨리스 작성자 2023.07.05 12:11  
시켜주데여 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.05 12:13  
할배 사장 여기오라해요..내가 얘기해줄께요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.05 12:14  
짐 같이 있음돠 ㅋㅋㄷㄷ 보내버리까여??
아싸리 2023.07.05 12:16  
아~~ 그래요~~??

할배사장님~~!
앨리스님과 오래 오래 같이 일하고 싶으면 후딱! 집에 보내 주라요!!!!!!!

요거 캡쳐해서 보여주세요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.05 12:17  
ㅋㅋㅋ알겠어요~~
앨리스가 누고??하긋네여 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.05 12:18  
ㅎㅎㅎ 아즈아~~~!!!!
이긴다12 2023.07.05 12:52  
약 독한거면 수면제성분잇다던데용 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.05 13:12  
그런것같아요 ㅠ너무졸립네요
도시광사아안 2023.07.05 14:48  
살살 눈치봐가면서ㅋ 쉬랏
앨리스 작성자 2023.07.05 14:51  
짐 일안하고 농땡이 ㅠ
눈이 넘따갑다 누가 최루탄 뿌릿나~~
도시광사아안 2023.07.05 15:10  
맨날 슬롯돌린다고 츠다보이 그라지ㅋㅋ

먼곳도 바라보고해라

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.05 15:17  
뭔슬롯을하나~~ 눈아파서 못한다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.05 15:27  
뻥치시네ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.05 15:33  
도시광사아안 2023.07.05 15:51  
또가 그 말을 믿겠노 어!!!??
이상한나라 2023.07.05 20:57  
삼계 하나 보내주야겠네 ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.05 21:13  
그걸로 안되능데~~????
이상한나라 2023.07.05 21:41  
1105!
앨리스 작성자 2023.07.05 21:41  
언니야 2023.07.05 23:41  

ㅜㅜ쉬세영

하노이망부석 2023.07.06 21:01  

고생하셨습니다

제목