왜 꼭 마지막 한판만 .....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 꼭 마지막 한판만 .....

♡우빈♡ 22 405 0
하고 외치면. 그때부터 죽이는걸까요?

그 한판만 이김 출금하려고 맘먹는순간

바카라는 내 뇌를 조정하듯 그때부터는

사정안두고 연패를 주네요

생각하면안돼

22 Comments
에일리언 2023.06.25 21:49  

2만원 채워 볼려다가

500 오링 당한적 있어서...

이젠 그냥 출금합니다..

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 08:29  
이게 뜻대로 안되네요
damoa 2023.06.25 21:52  
그래서 전 막벳에 못먹출!! 외치고 박습니다 ㅋㅋ 못먹출의 뜻은 못먹어도 먹어도 무적권 출금이라는뜻이에여
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 08:30  
잘하고있다 다뫄야~
눈돌면쓰리깡 2023.06.25 21:54  

와 ㅅ소름 저도 이판만 하고 끝내야지 하면 꼭 죽던데 ㅠ 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 08:32  
그러게요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.25 21:54  
우리 성님좀 살려주세요!
저두요!
이미 죽고시작하네 아이고 아이고 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.25 21:57  
아이고야 ㅜㅜ
아이고 아이고 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.25 22:01  

그 소리를 에볼이 듣나바요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 08:33  
맘의 소리도 다 듣습니다ㅜㅜ
솔옴 2023.06.25 22:13  
저두 그래요 ㅠ 그래서 항상 복구벳하다보면 막벳에사 미끄러짐…
희안하단 말이죠ㅜㅜ
피파개고수 2023.06.25 23:35  
후ㅜㅜ 진짜 공감여 ㅋㅋ 단위 채우려다 마틴치는데 오링ㅋㅋ
네 맞습니다ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.06.26 00:29  

아 정말 맞는 말인거 같아요 넘 어려운길 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 08:34  
특히 에볼은 더 그러네요
중졸삥달이 2023.06.26 15:47  

저도 꼭 그래요~ㅜ.ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 16:00  
ㅜㅜ 힘내봅시다
Celebr… 2023.06.29 13:28  

진자 그때부터 딱 연패 ㅠㅠㅠㅠㅠ