간만에 쇼핑하구 쉬는중~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 쇼핑하구 쉬는중~!

Celebr… 26 405 0
어제 그제는 쬐끔 잘되서! 오늘 폰도 바꾸고(일시 불) 셀렙이 최애 샤네루도 가서 화장품도 사고 옷도 사고 돌아다녔다요!!
빚이나 내야될 돈이 당분간 없으니 맘이 편해서 그런지 시드도 올리기 쉽고 쓰는데도 마음의 부담이 없는거같다요!❤️
오늘은 조금 피곤한 관계로 살살 쉬다가! 이따 새벽다되갈때쯤 나가서 술한잔 걸치고 주말을 마무리해보겠다요!!
다들 즐거운 주말 보내고 있기를 바래본다요오!!

26 Comments
하노이잭팟 2023.06.17 20:43  

요즘 승승장구중이군요!! 

주말도 즐겁게 보내요!!

Celebr… 작성자 2023.06.17 20:48  
히히 감사하다요오! 즐거운 주말되자용!
도시광사아안 2023.06.17 20:44  
이시낑 요새 또 숙제안하제!!!!
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:48  
숙제는 평일에! 금~일은 셀렙이 공식 휴무!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.17 20:49  
이시낑!!!!항상 배고픈시절을 생각하라고!!!
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:52  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말엔 해봤자 포교못해서 포겜으로 날리니깐! 금~일꺼는 월욜에 몰아서 하고 포교신청해야징! 나름 전략이다요!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.17 20:53  
귀신씨나라 까머는소리하노ㅋ!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 까불랑 거리는거보니 다행이네ㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥칫뿡!❤️❤️ 살아있으니 그래두 보기죠으징?❤️
도시광사아안 2023.06.17 21:00  
담에 또 죽니마니 시쭈꾸리한 이야기 하면
ㄷ욕친다???!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.17 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭다잉....ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.17 20:49  
샐러비 좀 이겼낭축하해 ~
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:52  
요몇일 쬐끔 잘되서 여유가 생기긴했다요오!ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.06.17 20:52  
오~~~ 잘하셨네요 이겼을때 뭐든 사는게 최고^^
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:53  
마따요 뭐든 사고 쟁여두고 미리 내두면 맘이 가볍다요오!ㅎㅎ
아싸리 2023.06.17 21:01  
아즈아~!
Celebr… 작성자 2023.06.17 21:04  
아즈아아!❤️
매일20만따… 2023.06.17 21:14  
쉬는게돈버는겁니다
Celebr… 작성자 2023.06.17 21:14  
마따요 쉬고 좀 쓰는게 돈버는거같다요!
조조 2023.06.17 21:41  
잘했다요~~
Celebr… 작성자 2023.06.17 22:01  
죠으다요!
중졸삥달이 2023.06.17 22:39  

너무 잜하셧습니다~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.18 04:42  
감사하다요오! ㅎㅎ
솔옴 2023.06.17 23:52  

네루네루샤네루

Celebr… 작성자 2023.06.18 12:43  
네루네루 샤네루!❤️
한방구 2023.06.18 08:45  
좋네요 ㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.06.18 12:42  
죠으다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목