부산초랭이님 글보고(2)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산초랭이님 글보고(2)

goose 40 407 0
문자온거 보는데 "가입 시 십만"발견

투깡성공 후 37마넌 출금완료

고맙습니다 ^^

40 Comments
깡따구 2023.06.14 19:04  
와 ㅋㅋㅋ 이게 가능하군요..
goose 작성자 2023.06.14 19:05  
속는셈치고 다녀왔는데 ㅎㅎ
봄날 2023.06.14 19:04  
꽁돈이 채고

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

goose 작성자 2023.06.14 19:06  
이런돈은 바로 써버리는 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.06.14 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날이네요ㅋㅋㅋ
goose 작성자 2023.06.14 19:07  
커피라도 보내 드릴려고 하는데 포인트가 처넌도 없어서; 모이는데로 하나 보냅니다! ㅎㅎ 고맙습니다 ^^
부산초랭이 2023.06.14 19:08  
어이쿠 이런 사양안하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.14 19:07  
뱃계열 그림장인디?ㅋㅋ
goose 작성자 2023.06.14 19:08  
담당 말로는 소울계열이래요
이몽룡 2023.06.14 19:09  
아하 ㅋㅋ 검은색에 보라색?
매일20만따… 2023.06.14 19:15  
ㅁㅌㅂ맞나요?벳계열같은데요
이몽룡 2023.06.14 19:16  
뱃계열아니에요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.14 19:08  
이야 굿굿입니다
goose 작성자 2023.06.14 19:08  
무야호 ㅎㅎ
마초 2023.06.14 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이스
goose 작성자 2023.06.14 19:09  
마초님글보고 가입 ㄱㄱ ㅎㅎ
솔옴 2023.06.14 19:08  
오 ㅋㅋㅋ 굿입니다
goose 작성자 2023.06.14 19:09  
무야호 ㅎㅎ
강강 2023.06.14 19:11  
와 난 10만은 없던데
연승궤도 2023.06.14 19:15  
10만주는곳 입금해야 주는데 여긴 대단하네
매일20만따… 2023.06.14 19:16  
그러게요.벳계열같은데 저도문자가 왔더라구요
연승궤도 2023.06.14 19:19  
매일님 문자왓음 가입해보시죠..전 안왓는거 같아요
매일20만따… 2023.06.14 19:41  
가입했는데 괜히했어요.
소울계열이구 가입혜택없어요. 본사혜택없구요..총판문의하라해서 카톡했더니 개헛소리 시전합니다..입보구요..다삭제해버렸습니다..기분만 잡쳤어용ㅋ
연승궤도 2023.06.14 19:42  
전 문자보니 없더라구요..10자슥들 누군 10만포인트 주고 누군 안주고 잣같은놈들이네요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.14 19:46  
네..총판ㅅㄲ 따지는말투라 짜증나서 나중에한번쓴다구좋게이야기하구나왔어요..나중에쓸때연락하면잘해준다해서 카톡삭제했어요
매일20만따… 2023.06.14 19:47  
가입한사이트도 삭제해버렸어요.소울계열맞네요..이벤트내용이 쓰레기네요
매일20만따… 2023.06.14 19:42  
10만안주구 꽁머니3만주구 입보주는거더군요..그리고 총판ㅅㄲ 싸가지없어요
부산초랭이 2023.06.14 19:16  
그래도 제글보시고 두분이 수익보셨다니
왠지 뿌듯~
도시광사아안 2023.06.14 19:25  
나도 스팸 뒤져봐야하나ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.14 19:39  
하지마세요..제가디져봐서가입했는데 말이완전틀려요 본사서주는거아니구 총판이주는거구 입보로주는거에요
한방구 2023.06.14 19:35  
나이샷 ㅅㅅ
매일20만따… 2023.06.14 19:38  
가입하니까 본사에서주는거아니구
총판한테 톡해보라는데 10만머니안주더군요..그냥나두라구하구 삭제해버렸습니다..역시그냥 보증만쓰는게ㅋㅋ
부산초랭이 2023.06.14 19:42  
총판한테 톡하면주던데요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.14 19:48  
안줘요..사대맞나 3만인가주구 입보준다구해서 다삭제했어요..구스님받으셔서 다행입니다
에스프레소 2023.06.14 19:41  
나이스
매일20만따… 2023.06.14 19:43  
구스님은 운이좋으신거에요..가입머니없어요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.14 19:52  
와 나도 찾아봐야지 ㅋㅋ 구스님 축하드려요
매일20만따… 2023.06.14 19:54  
하지마세요..다구라입니다..구스님 초랭이님 운이좋으신거에요..가입머니없어요..입보에요
슬롯해피 2023.06.15 00:32  
크하~♡ 완전 횡재승리입니다~!!^^ 축하드려요~♡ goose님~♡
하노이망부석 2023.06.15 14:18  

와우 나이스 축하드립니다

제목