굿에프터눈이에용~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈이에용~~~~

섹시궁둥이 49 407 0
올빼미 한숨 늘어지게 자구 동네한바퀴 마실돌며
베민 딩가딩가하구있네요ㅋㅋㅋ

날씨가 엄청 이상한....
해도 아니구 비올꺼구 아니구
태풍은 아닌데 바람은 쎄구 근데 덥구ㅋㅋㅋ

운동은 공복이라 배웠는데 역시 반쯤 걸었더니
배에 거지들이 밥달라고 아우성이라
턴해서 집으로 갑니닷ㅋㅋ

후딱 집가서 밥묵고 씻고 오늘은 랩업해야되니
욜씨미 달려보렵니다ㅋㅋ

모두들 맛점하시구 즐거운주말 보내세요!!

49 Comments
아싸리 2023.06.10 13:56  
아즈아~~~!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:29  

가즈아!!!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

한방구 2023.06.10 14:03  
맛점요!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:29  

좋은하루 보내세욥!!!

꺌꺌 2023.06.10 14:07  
하2하2. 은근히 눈부시드랑
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:30  

그니께 ㅋㅋㅋ구름사이로 해가 떴는데 엄청 쎄네 ㅋㅋ

바다 놀러가구싶땅~~~

앨리스 2023.06.10 14:16  
오늘은 또 머묵나???ㅋㅋ
대리만족좀 하장~~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:32  

ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 어제 아구찜 쪼꼼 남겨놨던거 잘잘썰구

깍두기 잘잘썰구 참기름 살짝 넣고 달달 볶은다음 밥넣고 한번더 쫙!!

위에 모짜렐라 치즈얹고 녹여주구 마무리로 김가루 화룡점정! 끝!!

간단하게 그냥 볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.10 14:34  
맛있겠다~ 상상만으로도 대리만족완료!!!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:39  

대리만족하믄 우째요!! 식사 하셔야지!!!

집순이라고 딩가 하지말구 냉털 빨리 해욧!!!

앨리스 2023.06.10 14:57  
냉털.. ㅠ
걍 구찮아서 웨하스 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:06  

웨하스 그기 밥이 됩니까? 위에는 도움이 됩니까?

밥도 안되고 위에 도움도 안되고.... 와 웨하습니까!!!

웨하스 나간다 소금뿌리라이!!

꺌꺌 2023.06.10 14:35  
동족먹기있나..
하긴ㅋㅋ나도 돼지고기잘묵
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:40  

먹을땐 그런거 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 배부터 채우고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

점심 챙겨 뭇나~

꺌꺌 2023.06.10 14:44  

아까 늦은 아점?먹고 나갔는데 이뺀거 신경쓰여서 잘 못묵었네

이거 생각보다 불편하구만

섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:49  

불편하디~~~ 난 진짜 3일 죽만 먹었다니까 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.10 14:21  
렙업렙업!!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:32  

소롬님 찬찬히좀 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 110 되시겠네 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 14:31  
오후에 비 온다고 하던데 비는 안오고 존* 더워요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:33  

오늘 맛술이 해장술먹나보다 비 안오는거보이께 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 15:45  
오후에 온다카드만 ㅡㅡ

오지게 덥네요ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:47  

맛술이 낮술도 하고있나봄 비 안오는거보니 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시나 주말알바 머뛰는고.'
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:54  

대리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 15:56  
ㅋㅋㅋ 그럼 미리미 불러야죠ㅋ

지정ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 15:57  

지정 많아서 집에 못감 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 16:12  
이쁘니로

대리팀 꾸려도 될려나ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:23  

그거 예전에 있었어요~

미녀 대리운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미녀들이 다 떠나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망함 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 16:00  
미림이는 대리비 따블시작..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:02  

따블해도 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 16:04  
아놔..빡신데
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:10  

미림이자나요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.10 16:25  
불경기를 해처나가야죠ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 16:27  

미림이는 불경기 없을듯 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.10 17:07  
부자일듯..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 17:15  

ㅎㅎ 부자까지는....아닌듯해여 ㅋㅋㅋㅋ

깡따구 2023.06.10 14:43  
좋음 오후입니다^^
섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:49  

엄청 더운 오후네요 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.06.10 14:47  

섹궁님 이른 출근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.10 14:50  

ㅎㅎㅎㅎ 나름 올빼미치곤 일찍왔쥬? ㅎㅎ

오늘 랩업해야되서 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:29  
오늘 왜 안보이농 뻗은겨?
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:31  

ㅎㅎ요기 보여용~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일있어서 늦게 들어와가지구 청소좀하구

이제 자리에 앉았어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:33  
안비니 허전해서리 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:34  

ㅎㅎㅎ 꺌이가 오늘 안모셨슴꽈!!

♡우빈♡ 2023.06.11 22:36  
아우님 올 안조으시다 ㅋㅋㅋㅋ 모실 상황아니라
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:37  

ㅎㅎ 아까 들었슴다

요기조기 밥주셨다고...에구...

잘 되야 할턴디...자꾸 힘드네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.11 22:38  
내가 울아우 모실판이다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 22:39  

쪼꼼 될라카믄 또 뿌라지고....

컨트롤 잘 해야할텐데 걱정이구먼요

비바라비다 2023.06.15 11:22  

한주 화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목