아니라고 했지만 마음 깊은곳에선 니 생각을 하고 있었나봐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니라고 했지만 마음 깊은곳에선 니 생각을 하고 있었나봐 ㅠㅜ

새우깡포에버 17 399 0

그것은 빙고요 ^^;;

빙고는 사실 기대 안하고

포교랑 재미 그리고 가끔 릴레이만 기대하고 있었는데

하루에도 두세번씩 빙고를 확인하게 되네요 ㅋㅋㅋ

결과는 하루에 1개 정도 생기는 듯요 ^^;;

김볼륨님 진짜 대단하세요 ^^

17 Comments
김봉달 2023.06.09 20:35  
하 제목보고
우울
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:38  

앗 봉달님 죄송해요 ㅠㅜ

아직 치유중이시군요 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.09 20:36  
신해철이 부릅니다-내 마음깊은곳에 너~
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:38  

♬ 만남의 기쁨도 헤어짐의 슬픔도~~~~~

섹시궁둥이 2023.06.09 20:36  

ㅎㅎ 아직 시간 많아여~

후딱 달려보시죠!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:39  

아니요 ^^

일도 바쁘고 손목도 아프고해서 

포기할건 깔끔하게 포기하고

목표달성만 하겠습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.06.09 20:41  

ㅎㅎ 깔끔한 목표정리!!

굿입니다!! 즐기는게 쵝오죠!

이상한나라 2023.06.09 20:37  
어휴 김쏘로미씨는 못따라가요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:39  

네 한땀한땀 쇠질하는 마음으로 진정한 프로이십니다 ^^

조조 2023.06.09 20:41  

잊을래야 잊을 수 없는 빙고 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 20:42  

♬ 내~ 마음 깊은곳에 너~~~~ ^^ 

도시광사아안 2023.06.09 20:45  
소롬소롬!!!ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:22  

쏘로미님 ^^

쫑야 2023.06.09 21:20  

저 오늘 진짜 활동 엸힘히해서 빙고7개깟는데 별 하나~~~ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:23  

와~ 7개도 나오는군요 ㄸㄷ

고생 많으셨습니다 ^^

솔옴 2023.06.10 00:08  

앗 저요!?

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:23  

네 ^^ 베민은 김볼륨님과 섹꿍님이 양대 산맥이신듯요 ^^

제목