대구????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구????????

도시광사아안 21 400 0
집인 용산역 부근부터..

두류네거리쪽 까지..

죄다 공사중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 거대한공사 현장지나는줄..

그와중에

뉴캐슬 이제 영업 안하나요????????

21 Comments
돌아온장고 2023.06.09 12:50  

도시광사아안 작성자 2023.06.09 12:55  
무쪼!!!! ㅋㅋㅋㅋ식사는 하셨으요???
돌아온장고 2023.06.09 12:57  
돈가스 배달 대기중
도시광사아안 작성자 2023.06.09 13:02  
전더워서...냉면한그릇..ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 13:50  
뉴캐슬 나이튼가?
도시광사아안 작성자 2023.06.09 14:45  
이건똦귀신같이 아네ㄷㄷ
연승궤도 2023.06.09 14:34  
망함요ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 14:45  
하이구야

뉴캐슬이 우짜다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 지나가는데 그렇더라구요ㅋ
연승궤도 2023.06.09 14:54  
회장님이 만세 했어요ㅋㅋ거기 월세가5천만원이였는데 코로나때 죽을맛이였죠
도시광사아안 작성자 2023.06.09 15:07  
아 그렇게네 코로나때 지지안치고는머..

대구 나이트 살아남은곳이 어디있어요?????
연승궤도 2023.06.09 17:15  
황금동에 룰루랄라.한국관이요
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:23  
고기로 모이겠네요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.09 18:25  
룰루랄라 10시쯤가서 빠른승부 강추
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:28  
원깡때리야합니꽈!!?? ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.09 18:33  
비엔비처럼 무한전투부킹 생각하면 안되요!!여긴 팀킬이라 5번안에 쇼부봐야 답나와요ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:34  
저야머..예전부터 무한부킹 안좋아했긴한데ㅋㅋ

일단 와꾸정리좀하고 난주한번 놀러가께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.09 15:26  
뉴캐슬 사우디 자본이 인수하지않았나요?

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:22  
소롬님?????
연승궤도 2023.06.09 18:34  
주무셔야 될꺼 같습니다ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.09 15:31  
광산님 용산동살아요?
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:23  
대구집은 홈플뒤쪽이요ㅋ
제목