67렙업 완료!!(노랑공 달성!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

67렙업 완료!!(노랑공 달성!)

섹시궁둥이 36 406 0

오늘의 목표인 노랑공을 드뎌 달았네요 캬캬캬컄캬캬캬캬

뭐 따로 혜택이 있는건 아니지만

색깔의 변화가 기분을 후레쉬하게 만들어주네요~

이제 70랩을 목표로 잡아야하나....

뭔가 목표로 잡아야 할것이 애메하네요 ㅎㅎ

아무튼 조금 휴식하고 달려봐야겠죠? ㅋㅋㅋ

모두들 맛저하시며 즐거운 저녁들 되시구 건승기원합니다~

36 Comments
즐거어엉 2023.06.06 18:06  
와우 노란공 축하드려요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:10  

ㅎㅎ 감사드려용~~~

하노이잭팟 2023.06.06 18:07  

짝짝짝 축하드려요

이젠 100랩까지 가시죠

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:10  

일단 눈앞의 70랩을 목표로 달려보겠슴닷!! ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.06 18:08  
노랑공 말고 포인트 반띵해줍쇼
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:11  

컥!! 절! 대! 사! 수!!

6월 1일부터 차곡차곡 모아가고있는거에욥!!

이상한나라 2023.06.06 18:15  
음 일단 저도 좀 모아야되는데 포교하느라 다시 0되서 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:21  

전 포교도 안하고 월말까지 모아보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

노가다에 빙고까지 얼마나 받을수 있나 좀 보려구요 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.06 18:09  
포인트가 왜케 많습니까? 반납가시죠
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안많아요!!!

새달들어 포겜도 안하고 모아보는중이라 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.06 18:11  
전 61까지만 갓으면 좋겠어요ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:13  

금방 올라오실겁니다!! 10만포교 가즈아!!!!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

천천히살자 2023.06.06 18:20  
빵뎅이님 축하드립니다 근데 노랑공 어색어색ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:23  

그르니까여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 어색하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.06 18:26  
아 따라잡혔엏구나ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:27  

ㅎㅎㅎ스피드에요 스피드~~!!

강강 2023.06.06 18:29  

와따 기깔난다 노랑공

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:30  

뭔가 후레쉬하네요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.06 18:29  

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:30  

도시광사아안 2023.06.06 18:43  
노랭이 ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:54  

샤샤샤샷!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.06 18:55  
아 67이 노랑이군요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 18:55  

네 마자여~ ㅎㅎ 

얼른 색깔 바꾸셔용~~

♡우빈♡ 2023.06.07 10:02  
대단대단 ㅎㅎ노랭이 이쁘다 궁디야~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 13:39  
ㅎㅎ감사합니다
행님두 요새 랩업이 엄청 빠르신데요?ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.07 13:41  
오늘 3만포모은거 해먹고바카 3.7포 된거 또 해먹고 올 출근과동시에 ㅡ루팡짓인데 현재 0포다 아 이러다 몸살올듯 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘모으시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 모아보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

랩업 진짜 엄청 빠르신거같은데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.07 13:50  
모으는거 체질상? 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ. 포겜드가고파서 환장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 13:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이번달 포겜 한번도 안했는데

일부러 베민창 반으로 줄여놓고하니까

포인트도 안보이고 포겜도 안보여서 은근 참아지더라구요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.07 13:55  
안보머도 직접찾아가는 서비스 시전하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2800포 이백 더 모으면 불구뎅이 점프간다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 14:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전!!!!!!!!!! 화이팅임닷!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.06.07 15:12  
이번달 포겜 내역보니 바카만13만포손실 타이산1만포 붕고 4만 미친거아니가 ㅋㅋㅋ 걍 모았음 포교네번인데
이래 확인하니 현타 씨게오는디
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 15:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르니까여 ㅋㅋㅋㅋ 이게 은근 모으는거랑

포겜해서 하는거랑 별반 차이 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 나지 않는이상 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.07 15:17  
올 여섯시 이전까지만하고 모아봐야긋다 이거 왔던길 조금만 돌아가도 화딱지나는데 몸 개고생하고 혈압까지 서비스받아가니 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 15:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꼭 도전 성공 기도하겠슴다!!!

제목