등신이 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

등신이 질문요

연승궤도 37 387 0
새벽에 청사포에서 술먹고 대리불러 숙소 가는데

차 타자말자 피곤해서 기사님 계좌로 송금하고 잠시 잠

도착해서 감사하다고 인사드리고 숙소 들어와서

씻고 바로 잣는데

대리비 만9천원인데 택시 타고 온다시길래 2만5천원 드린다는게

25만원 송금 했더라구요

이거 대리회사에 전화하면 나머지 돌려 받을수 잇나요?

37 Comments
루피 2023.06.02 14:51  

아저씨 팁받은줄안듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:53  
5만원이면 그냥 팁이라카겠는데..25이 좀 심해서ㅎㅎ
루피 2023.06.02 14:53  

은행에 전화해서 반환신청 안한거 보니까 

진짜 팁으로 생각한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.06.02 14:55  

1만9천짜리 콜에 팁6천원도 큰건데 ㅠㅠ 25는 양심있는대리라면 다시돌려줄듯

수리남 2023.06.02 14:51  

이건 무조건 돌려받죠 

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:53  
송금하고 확인을 해야되는데 바로 잔다고ㅠ
수리남 2023.06.02 14:54  

현찰로 안주고 계좌이체해서 다행이네요 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.02 15:00  
현찰이면 바로 알았을텐데 송금이니 확인을 안해서ㅠ
강강 2023.06.02 14:52  

전화해서 얘기해보시는게 좋을듯요 그래도 너무 아까우니 

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:54  
지금 대리사무실 오픈 안했으니깐 6시쯤 전화 해봐야 겠어요
관우 2023.06.02 14:53  

당연히 돌려줘야 되는돈인데 그 대리기사도 좀 그렇네요

올인할결심 2023.06.02 14:54  

팁인줄알았을거에여

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:55  
기사님들은 돈들어 확인 하지 싶은데..확인안하셨나
도시광사아안 2023.06.02 14:53  
당연히 받아야죠ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.02 14:55  
주시겠죠?ㅎ
도시광사아안 2023.06.02 14:56  
안주면ㅋ

내용증명 날라갑니다ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.02 14:59  
돈20때문에 엄청 피곤할수 잇겠네요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.02 15:01  
안주죠????

쪽이란 쪽은 다줄겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.02 14:53  
다시 돌려받아야죠~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:56  
송금하고 바로 잔다고 저도 확인 못한것도 잘못이지만 기사님은 확인 하셨지 싶은데
하노이잭팟 2023.06.02 14:53  

헐...너무 크네요

일단 연락은 해보세요

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:56  
대리사무실 오픈시간에 전화 해봐야 겠습니다
♡우빈♡ 2023.06.02 14:54  
일단 전화해서 돌려받아야죠 그 기사가 퇴사하면은 힘들수도
연승궤도 작성자 2023.06.02 14:57  
오늘 새벽인데 설마 퇴사햇을까요ㅠ
이상한나라 2023.06.02 14:54  
무조건 받아야죠 적은돈도 아니고 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.02 14:57  
저도 잘못이긴한데ㅠ등신같이 25만원 보냇는지ㅠ
이상한나라 2023.06.02 15:02  
거 대리 필요하실때 연락주세요 다음부터 제가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.02 15:04  
베민회원 dc됩니꽝??ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.06.02 15:07  
DC 적용해 드려서 저렴하게 15에 해드릴게용~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 10매넌이나 싸다!!
올인할결심 2023.06.02 14:54  

전화해서 이건 얘기해봐야할듯 5만원주시고 20받는걸로..

ㅠㅠ

고수다 2023.06.02 14:55  

이 정도가 정답인듯 하네요

연승궤도 작성자 2023.06.02 14:58  
그냥 솔직하게 말할려고요..만9천원인데 택시타고 오셨다길래 2만5천원 드린다는게 피곤해서 잘못 보냇다고
매일20만따… 2023.06.02 15:06  
대리기사 전번없나요?콜잡임전화오던데..사실대로말하시구5만빼구20보내라하시구 쌩까면 그땐 대리회사로전화해서 강하게 항의하면됩니다..근데25들어온거알면서 쌩깐거보니까 양아치 한테
걸리셔서 받는게ㅈ쉽지는 않을꺼같네요..안주면 회사로항의함 거이받습니다
아싸리 2023.06.02 15:07  
아님 일단 대리기사분에게 바로 전화해보세요.
아싸리 2023.06.02 15:05  
대리회사에 전화하면 바로 돌려줄꺼에요.
어차피 송금내역이 있으니...
솔옴 2023.06.02 15:17  
흔쾌이 넣어줘야할텐데…

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

앨리스 2023.06.02 15:27  
대리분 전화 다이렉트로 하셔서 송금받고,못받음
대리회사 전화 ㄱㄱㄱ
제목