시드관리 어찌 하시나요ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드관리 어찌 하시나요ᆢ

유협 20 412 0
통장을여러개로 쪼개도 의미가 없네여

재입할땐 눈에 뵈는게 없기에ᆢ

현재  카카오페이ㆍ 현금ㆍ 수표ㆍ 쿠팡ㆍ

등 소액 분산해 놓았습니다ㆍ

조금전 상황도  마지막이 죽었으면ᆢᆢ

아ᆢᆢ생각만해도 힘이  없네요ᆢ

시드 관리하시는분들 ㆍ조언 부탁드립니다

진심으로 부탁드립니다

20 Comments
섹시궁둥이 2023.05.25 22:41  

스텔스통장이었으면 꺼내오지도 못하셨음 ㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.26 13:17  
이거 당장 만들어야겠어여
앨리스 2023.05.25 22:42  
도계좌에 일정금액만 넣어넣고
눈돌아도 이체안해오는게,쵝오 ㄷㄷ
눈도는순간 아후 ㅠ 답없음...ㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.26 13:17  
이게 맞는건데ᆢ
비바라비다 2023.05.25 22:42  

확실한 방법이 있어요!

유협 작성자 2023.05.25 22:45  
머여? 설마 단도??
비바라비다 2023.05.25 22:49  

이게 확실하죠!

근데 이것만 댓글에쓰면 저 욕하실거 같아서 ㅋㅋ 짧게 댓글하나 더쓸게요 ㅎ 

유협 작성자 2023.05.25 22:51  
네^^
비바라비다 2023.05.25 23:01  

도박하시는분들 만인의 고민인 내용이잖아요!

특히나 가족 있으신분도 있고 혼자 지내시는 분도 있다보니 다들 방법도 다양하구요.

정답은 없기에 결국 자신과의 싸움이라 생각합니다.

이렇게 중독지수같은거 유협님 상황에 맞게 한번 작성해보시는거 추천드립니다.

전 도움 많이 되더라구요 ㅎ  굿빰되세요! 

제가 생각한 중독지수. (114onca.com) 

유협 작성자 2023.05.26 13:18  
참고할게 여 공자님^^
솔옴 2023.05.25 22:46  
바로 구해올 수 없게 만들어야죠 뭘로 하든
어찌 하시나여?
damoa 2023.05.25 23:04  
절제의 신 유협님 ㅜㅜ 제생각에는 일단 베팅이 너무큰거같아요.. 눈돌아가니 유협님 제가알던 그분맞나 싶을정도로 ㅜㅜ 아휴 ㅜㅜ 힘내시길.. 어떤방법도 소용 없는거아시잖아요 눈알돌아간거 막는연습하시길..

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.26 13:20  
요즘 눈이 돈건 사실입니다ㆍ

다시 초심으로ㆍ
아르미누 2023.05.25 23:13  
사실 방법이 없어요. 결국 저도 그렇게 돈 날리고 나서 굳게
마음 먹고 절대 재입안하는데 최근 토너먼트때문에 깨지게 됐네 입금전에 손목아가지 주먹으로 몇번 쳐보세요. 그러면 정신 들더라구요
유협 작성자 2023.05.26 13:19  
네ㅋㄲㄱ
노갈신 2023.05.25 23:23  
재입의유혹은 너무힘듬ㅠ
유협 작성자 2023.05.26 13:19  
왜케 오랜만이냐ᆢ
Celebr… 2023.05.26 00:06  
수표 완전 추천인정한다요!ㅎㅎㅎ
러비님 댓글서 보고 바로 따라했다요~♡♡♡♡♡♡♥︎

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제목