물까말까..ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물까말까..ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 31 404 0
이시낑  어제 밤에는 안쫄더니

낮이라서 그런지

엄청 쪼내

물까말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
damoa 2023.05.21 15:02  
아 고양이 엄청 귀엽내여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:10  
새낑.' 밤에는 좋다고 카디만

낮에는 쌩까네요ㅋㅋㅋㅋㄱ
damoa 2023.05.21 15:11  
꿀밤한대 퍽
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:12  
혼낼라니 안나와ㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

damoa 2023.05.21 15:13  
귀신같이 알아챔 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에오면 또 아는척함ㅋㅋ
damoa 2023.05.21 15:21  
친한척할때 꿀밤콱!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:22  
오늘 저녁에 이동당 투입해서 납치해뿔까부다ㅡㅡ
damoa 2023.05.21 15:23  
포획틀 만드새여 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:24  
쟤는 포획틀 필요없..어제 밥물때 쓰담도 해서'' ' ' ㅋㅋ
절제좀 2023.05.21 15:03  

악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:11  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 기엽긴합니다
유협 2023.05.21 15:13  
기요미다♡♡
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:20  
요미 ㅅㅅㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.21 15:19  
아 귀여워ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.21 15:21  
기욥긴합니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 16:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 새끼에요??

도시광사아안 작성자 2023.05.21 17:07  
금마임ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 17:25  

제가 좋아하는색깔 ㅋㅋㅋ

울동네엔 최다 갈색애들뿌이 음슴 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.21 17:38  
야가근데 꼬리가 반토막 짜리던데..
섹시궁둥이 2023.05.21 17:46  

원래 꼬리 짧은 종일수도 있는데 애미가 긴거보면

아마 영양이 부족해서 짧게 태어나지 않았을까 싶네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.21 18:10  
근데 보통 고냉이들 새끼 여러마리 안놔요???

예전에 여기 고양이도 새끼는 1마리만보이고

이번에도 한마리만 보이고..
섹시궁둥이 2023.05.21 18:12  

보통 적어도 3~4마리 낳는데.....

안타까운 이야기지만 낳다가 죽었을 가능성이 커요

길냥이들 그런게 워낙 많아서...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.21 18:18  
얼추 그렇다곤 알고 있는데..

여지껏 길고양이 새끼는 1마리씩밖에 못본듯.'

케어받는애들이야 좀 보이긴하던데 여러마리
섹시궁둥이 2023.05.21 18:20  

우리동네 애들은 바로 옆이 또 시장이라

다들 짬타이거 수준..... 4~5마리씩 순풍순풍 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.21 18:30  
하긴 여기도 저거들 나와바리에 따라서 체급이 나눠지긴함ㅋㅋ

여긴 밥터라곤 멀찍히 2군데정도라ㅋㅋ

즈그영역아니면 밥무러도 안가니깐...ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 18:46  

마자여 ㅋㅋㅋ 나와바리 싸움이 맨날 일어나서

밤에 시끄러워여 ㅋㅋㅋ 키양키양거림 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.21 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 멈춰서 끼야야양~~~!!거리지 잘안싸움ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 19:26  

여기저기 뛰어댕기고 구르고 싸우고 난리도 아니에요 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.21 19:37  
없을 때 먹을 듯 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.21 22:24  

너무 귀엽네요

제목