아침에 여기저기 다 털렸는데 이제 어디서 뭘 하면 좋으려나 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 여기저기 다 털렸는데 이제 어디서 뭘 하면 좋으려나 ..

강강 20 413 0

슬롯을 더 돌릴것인지 ..

무지성 뱅커 베팅으로 바카라 한번 해볼것인지 ..

아무것도 안할것인지 ....

요즘 그나마 좀 괜찮은 슬롯 없나요 ?

본인 돌리고 계시는거 추천 좀 해주세요 

20 Comments
절제좀 2023.05.17 12:39  

하지마하지마!!!멈춰!!

강강 작성자 2023.05.17 12:40  

와 .. 역시 닉값 .. 멈추면 너무 심심한데 .. 저랑 놀아주실 ? ㅋㅋ 

절제좀 2023.05.17 12:42  
정작 나는 닉값 못하는뎅....힝
강강 작성자 2023.05.17 12:45  
사이트들이 탈수기를 새로 샀나봐요 너무 탈탈 털어요 
억억 2023.05.17 12:41  
전 새로 나온 슬롯 위주로 100퍼 이상 먹음 바로 튀튀~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.17 12:42  

오 .. 사이트는 주로 어디서 하세요 ?

억억 2023.05.17 12:43  
그나마 뉴헤븐 아벤 올레가 그나마 어이없게 죽이는 경우가 적었던 거 같아요
강강 작성자 2023.05.17 12:44  

올레는 가입이 안돼 있는데 뉴헤븐 아벤 .. 메모 ... 감사합니다 !! 

수리남 2023.05.17 12:43  
토너돌발 안오나 ??? ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.17 12:44  

그니까요 ㅋㅋ 저 어제 사이드에 1천만씩 걸고 세판만에 사망 ㅋㅋ 오늘도 그럴예정 ㅋㅋㅋ

마초 2023.05.17 12:45  
완내스!!
강강 작성자 2023.05.17 12:45  

완내스 돌발 와라 와 !! 

마초 2023.05.17 12:47  
어제가마지막인가ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.17 12:47  

기분상 하루 쪼우기 할지도 .. ? 우리가 너무 애타게 기다리니까 ? 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.17 12:53  
좀 쉬엄쉬엄 하시길
강강 작성자 2023.05.17 12:55  

네 쉬엄쉬엄 감사합니다 

damoa 2023.05.17 13:50  
빅투에 쿱구걸 해보새여
♡우빈♡ 2023.05.17 16:08  

추천 슬롯이라는게 사실 없습니다 언제 어디서 어째 터질지 누구도 모르니 ㅠ

중졸삥달이 2023.05.17 16:39  
슬롯은 넘나 어려워서
솔옴 2023.05.18 02:19  
차근차근하셔여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

제목