내일의 쌉가능 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일의 쌉가능 계획

진격의소인 8 397 0
릴레이 1번주자 당첨
40 40 40 으로 3연승
온슬롯 출석 찍고
완내스 가서 300원짜리 토너먼트 참가 1등
상금으로 3천원쩌리.토너도 참가 1등
상금으로 3만원짜리 토너 참가 뒤짐 수고요

8 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 18:54  

아 마지막에 왜 뒤짐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 18:55  
제발'.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 18:55  
왜뒤짐요 ㅋㅋㅋ
십억 2023.05.11 18:55  
1등 아니더라도 당첨만 됐으면..
슬롯해피 2023.05.11 19:39  
릴레이1번은 모르겠으나 당첨은 꼭 되실걸로 예언드립니다~♡ (해피트라다무스..) 진격님~♡ 찡긋~^^*

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.11 21:35  
가즈아아앗

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 21:49  

쌉가능~~

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

솔옴 2023.05.11 23:30  
마지막빼고 가즈아!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

제목