슬롯 궁금한점 하나!! 횐님들의 선택은??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 궁금한점 하나!! 횐님들의 선택은??

Celebr… 27 400 0
프라그 개집 400원벳 25스핀만에 바닥에서 센세가 터졌다요! 바닥센세로 약 110배! 이런 상황에서는 스캐터 나올때까지 더 돌린다요? 아니면 바닥에서 크게 줬으니 탈출한다용??
셀렙이는 바닥에서 크게 먹고 스캐터 바로 나온적이 없었던거같아서 일단 바로 꺼버렸다요!
 롤링남은거는 좀이따가 다시 들어가는지 아니면 아예 게임을 옮기는지 다른 횐님들의 선택이 궁금하다요!!
1번. 베민에서 조금 쉬다가 나중에 다시 개집을 들어간다
2번. 지금 닭집으로 옮겨서 나머지 롤링 채워본다!

세수하고 오는동안 많이 달린 의견으로 진행해보겠다요오!ㅎㅎ

27 Comments
즐거어엉 2023.05.11 12:41  
제 경험상 2번이 맞는 거 같긴해요..ㅜㅜ
즐거어엉 2023.05.11 12:43  
바닥에서 센세 터지면 공회전이 마구마구 돌아가던 기억이..
금액 내리시거나 다른 곳으로 도주..
Celebr… 작성자 2023.05.11 12:49  
닭집과 기자중에서는 어디가 죠을꺼같다용??!
즐거어엉 2023.05.11 12:50  
전 갠적으로 기자를 좋아합니다요!
Celebr… 작성자 2023.05.11 12:50  
기자 한표!
앨리스 2023.05.11 12:43  
무조건 2번 ㅎ
2번2번!! 닭집과 기자중에서는 어디로 갈까용?ㅠ
앨리스 2023.05.11 12:50  
닭집!!!!! 싸이트가 어디냐옹???
Celebr… 작성자 2023.05.11 12:51  
슬프게도 온슬이다요....그래도 온슬인데 바닥에서 센세 터진게 행운이라고 생각해야되려나용?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.11 12:52  
온슬은 포기다요 ㅠ ㅋㅋ
하지만 기자보단 난 닭집이다요 ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.11 12:53  
앜 그럼 닭집과 기자 1대1상황!!
도시광사아안 2023.05.11 12:49  
난돌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100배가꼬 성이 안찬다ㅋ
시작하고 20스핀성도만에 바로 나왔는뎅?❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.05.11 13:06  
도망도망~ 다른 겜 가야죠
Celebr… 작성자 2023.05.11 13:06  
그럼 기자랑 닭집중에서는 어디가 죠을꺼같다요오??!
강강 2023.05.11 13:06  

이래저래 .. 뭐가 될지 ㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.05.11 13:07  
강강찡 요즘 마니 돌려봤으니!! 어때잉??ㅠㅠ 기자랑 닭집중에서 어디가볼까나잉?ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:20  

와웨골~

Celebr… 작성자 2023.05.11 14:22  
와웨골 갈껄 ㅠㅠ 후회된다요ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.11 17:24  
저는 준곳에서 100바퀴 더
Celebr… 작성자 2023.05.11 17:25  
오홍 처음이다요 요답변은!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.11 18:28  
건승하세요 화이팅
Celebr… 작성자 2023.05.12 10:43  
건승이다요오!
중졸삥달이 2023.05.11 22:48  

이건 2번이다~~

감사하다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.12 00:38  

와웨고리..

와웨고리가 꼭 담에 가보겠다요!
제목