완내스 프리스핀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 프리스핀

수리남 21 393 0

완내스 보니까 프리스핀 있던데 이건 언제 받는건가요?

금액 다양한데 10.000 은 천만원 넘는거 아니에요 ?

이용해보신 분???

21 Comments
꺌꺌 2023.05.11 10:15  

이거 어제 어떤분이 30매넌 충전했더니

등업도되고 저것도 줬다고 하셨어용

그 아래금액은 아직 받은분이 안계신듯용

수리남 작성자 2023.05.11 10:16  

한국돈 30만원요? 스핀금액이 30 말고는 다 크네요 

받고싶다 

꺌꺌 2023.05.11 10:17  

저건 한화아닐까요?

설마 저렇게 주진 않지싶은뎅

즐겨어엉님인가 였던거같아요

나중에 보면 얼마 들어온지 물어보심 될듯여!

수리남 작성자 2023.05.11 10:18  

WN 단위가 완내스 칩단위인데요 

꺌꺌 2023.05.11 10:20  

저렇게 많이주면..ㅋㅋㅋㅋ도전해보고싶네용

수리남 작성자 2023.05.11 10:21  

입금달성되면 주는건가!! 아직 뭐가 뭔지 잘은 모르겠네요 

릴레이할때 충전할때 없었는데 빨리 포교나 해주시지 

돌아온장고 2023.05.11 10:21  

일단 선구자들이  좀  분석한뒤에 난  도전  ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.11 10:24  

한국버전으로 변경하니까 똑같던데요 

도시광사아안 2023.05.11 10:38  
이건 아직 안해봐서ㅋ
수리남 작성자 2023.05.11 10:39  

저도 어제 토너만 두번요

강강 2023.05.11 10:41  

완내스 슬롯은 저랑 안맞음 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.05.11 10:49  

타이산 슬롯이잖아요 .타이산은 골드포춘이나 아즈텍이 그나마 좀 나아요 

중졸삥달이 2023.05.11 11:15  

오 그런가요?ㄷㄷ

수리남 작성자 2023.05.11 11:20  

고객센터 문의한 답변 왔는데 달러기준이라네요 

그럼 천만원 넘어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.11 13:00  
헐 천만원 넘는거 미쳤다요...되긴하려나..ㄷㄷ
수리남 작성자 2023.05.11 13:01  

25000 도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 13:02  
안될꺼같은데잉....그냥 그림만 그려져있고 닿지않는 칸인거루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:33  

이벤트도 있나보네요 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.11 14:33  

고센에 물어보니까 레벨업하면 지급된다고 하더라구요 

에스프레소 2023.05.11 19:20  
한번 됫으면 ㅎ
솔옴 2023.05.12 00:40  
오…당첨됐으면..
제목