도돌이표 ㅋ ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도돌이표 ㅋ ㅠㅠ

억억 20 406 0
5천 모아서 1.2만 갔다 죽고
3천 모아서 8천 갔다 죽고

이럴꺼면 8천으로 2만 가는 방법이 있지 않았을까 싶은데
이게 뭔 병.진짓인가요

또 뀨역꾸역 2천이라도 모아보려는데
정신이 피폐해집니다

20 Comments
돌아온장고 2023.05.10 15:39  

에휴,,,,,,,,목표가얼만디?

억억 작성자 2023.05.10 15:40  
2만 정도면 교환하려고 했죠 뭐
돌아온장고 2023.05.10 15:41  

ㅎㅎ  걍  글써서 모아  2만이면 머,,ㅎㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.10 15:42  
5천 모았을 땐 언제 만포 글 써서 채우나 했는데 이미 코 앞
Celebr… 2023.05.10 15:39  
에구웅....포겜은 뎅당하고나면 쓰라림이 2배...ㅠ
억억 작성자 2023.05.10 15:40  
공허ㅜ
슬롯대장 2023.05.10 15:43  

저구 가끔 포인트게임하는데 ........

실제 바카라는 몇십만 져도 그러려니 하는데 포겜은 몇만원 날라가면 눈까리 뒤집힘 ㅡ.ㅡ;;

억억 작성자 2023.05.10 15:51  
더 쓰리네요 왜인지;
도시광사아안 2023.05.10 15:47  
포겜의 딜레마..

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.10 15:51  
이제 한 번의 기회가...
강강 2023.05.10 16:02  
한방말고 글쓰고 댓글 답시다 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.05.10 16:06  
글 쓰고 댓글 달다 겜하러 가서 리셋 ㅜ
솔옴 2023.05.10 16:41  

포겜을 안해야합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.10 16:44  
안했어야 되는데 결국은..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 20:04  
고생하셨습니다
억억 작성자 2023.05.12 10:21  
하다하다 이런 고생을..
후아아아앗 2023.05.10 20:54  

아이고..화이팅여

힘든 싸움 또 시작..
블레스미 2023.05.11 00:48  

노름쟁이 다그런듯 ㅠ

끝까지 푹~~~~ 고아야 하는데요 포인트도 ㅋ