라이징 활동쿱 5천원이 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 활동쿱 5천원이 ...

강강 18 386 0

사무라이 돌렸는데 12만원 나옴 ..

맥출 6배인데 ... ㅎㅎㅎ 3만원이 최고인데 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ

헛웃음 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출금 넣어놔봤는데

그냥 모른척.다 해주라 ㅜㅜ 서비스로 ㅜㅜㅜ

18 Comments
섹시궁둥이 2023.05.03 08:59  

앗......칼같이 모른척해주라....제발......

강강 작성자 2023.05.03 09:00  

아니 .. 서너바퀴에 프리 주더니 12만원 주는게 어딨기 ... ㅜㅜ 나쁜놈들 ㅜㅜ 그림의 떡 

섹시궁둥이 2023.05.03 09:06  

짤짤이슬롯은 맞아주면 좋은데 초과되면 괜히 막 화난다는...ㅠㅠㅠㅠ

웅거슨 2023.05.03 09:00  

에고 ㅠㅠ 그냥출금해줫으면 좋겟네요!!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.03 09:00  

제발 !!!!!!!!

jaejae 2023.05.03 09:00  
음.,,열일한답시고 확인하지말고 신청금액 그냥 입금해주라~!!!!
강강 작성자 2023.05.03 09:03  

역시 .. 취소 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원으로 다시 출금 넣었네요 ... 까비까비 ...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.03 09:03  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 예전에 라이징 5처넌주길래 버린다생각으로 프라그마틱 신겜 처넌 돌렸다가 100만넘음여..

더짜증나ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.03 09:04  

헐 ... 피꺼솟 ....

꺌꺌 2023.05.03 09:04  

출금 못한거보다 더 짜증나더라구여

상담사분이 보시더니 원래 다른게임 더 돌리면 악용우려있어서 안되는건데

이건 너무 안타깝다고..놀다가 빼고싶을때 빼라하심 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.03 09:09  

놀다가 더 맞은 어쩌려고 .. ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.03 09:14  

그래서 한두겜할까 하다 걍 회수요청해써용..그런날은 꼭 더터지더라ㅠㅠ

또봇임 2023.05.03 09:58  
최소만원은주겟다나같음..
강강 작성자 2023.05.03 10:01  

맥스 3만이라서 3만원 출금했어요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.03 10:01  
건승하세요
강강 작성자 2023.05.03 10:02  

감사합니다 ~

도시광사아안 2023.05.03 11:15  
파파파이팅. 건승하세요
악어알 2023.05.04 07:43  
건승하세요