빨퇴하고 늦점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨퇴하고 늦점

♡우빈♡ 19 405 0
온슬에  삐지고 ㅋㅋㅋ
몸도 안좋아서 올 일찍 태근여
밥 묵고 이따 우리 탑데나
열심히 응원해야겠습니다

올도 이겨불자^^

19 Comments
에스프레소 2023.05.02 16:35  
롯데 가즈아
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:36  
올 꼭 이겼으면 선빵 갈기고 시작해야죠!!!
꺌꺌 2023.05.02 16:37  

모고 맛있어보이넹

맛점?저?맛술!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:38  
올 첫끼자 마지막끼~
꺌꺌 2023.05.02 16:40  

난 오늘 어제먹고 남은 떡볶이 처리하구

고구마 꾸어먹었당..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체음쓰처리기

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:41  
존것만 무랏 아우야^^
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:44  
거업나 뜨겁다 혓바닥 다 디었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.02 16:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..천천히무!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:55  
긍데 맛난다~ 시비시 바네 온슬 함더 가까? 지난주 800입금하고도 루징이어떠 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.02 16:59  

난 낼 후기날이라 함 가게

어차피 실적은 채웠고

오늘 4맨쿱 꽁쳐논거 후기쿱이랑 가치쓰겡

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:37  

저 응원터치는 중복이 됩니까 ? 우리나라 인구수 만큼 올라가누

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:39  
중복되요 긍데 구글 어플 오토 클릭으로 돌리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라 인구수만큼 투표 ㅋㅋㅋ 양팀팬 진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:41  

어느정도 올라가니 자존심 대결로...ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:42  
네 응원에서 기선제압 하려고 각팀팬들 미친듯 누르고 있네여 ㅋㅋㅋㅋ 네이버 역대 최고일듯
뽕맛 2023.05.02 16:46  
늦점에 쇠주 쥑이네요 ㅎㅎ 맛점이요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.02 16:49  
크 만병 통치약입니다 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.02 18:16  
우빈님~♡ 5월초부터 컨디션이 안좋으시네요 ㅠㅠ 댁에서 롯데 응원하시면서 휴식 제대로 취해주셔욧~♡
중졸삥달이 2023.05.02 19:20  

빨퇴 좋습니다 ㅅㅅ

하노이망부석 2023.05.03 03:08  

고생 많으셨습니다

제목