포겜 절대 안 합니다. 슬롯은..합니다..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 절대 안 합니다. 슬롯은..합니다..ㅠㅠ

capita… 13 387 0

진짜 포겜에서 바카라 건들면 언제 무너질지 모르는거 너무 잘 아니까.. 

아예 안 하려니까 금단증상이....ㄷㄷㄷㄷ

진짜 포겜이 하고 싶으면,,, 하고 싶으면......

고민고민 끝에 슬롯바닥만 하기로 결정했어요.

어차피 구입만 안하면 잃어도 루징컷만 지키기로...

구입하는건 절대 안하고 바닥만 돌려서 진입한번씩 먹고 나오는걸로....

근데 그린칠리가.... 주네요... 세번정도...

확실히 시드가 있으니 바닥을 높여가면서 돌려도 여유가 생기네요 ㅠㅠ

잘 지켜내면서 슬롯만!! 딱 슬롯만 하면서 많은분들에게 쪽지 발송 많이많이 할 수 있도록 하겠습니다!!

응원해주세요!^^

.

.

.

13 Comments
꺌꺌 2023.04.29 10:40  
빳팅!로스컷만지키면 또 올릴수 있으니
분노조심!
capita… 작성자 2023.04.29 10:49  

분노벳 없음. 나의 한계를 깨달아버리니 맘이 편해짐 ㅋㅋ

하루 3만포이상 쓸수가 없어서 지금 이상의 포인트가 전혀 필요치 않음 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 어제 새벽에만 50만이 올라가서ㅠㅠ 더더욱 분노벳과는 멀어짐

빨간게조아 2023.04.29 10:42  

저거 하면되는거죵?!?!?!

capita… 작성자 2023.04.29 10:48  

음 처음에 최대한 시드 낮춰서 한참 하시다가 조금씩 높여가면서 하면 괜찮을거 같아요. 저는 좋드라구요

르세라핌CW 2023.04.29 10:42  

오오....천천히 좋습니다......분노벳 진짜 조심요...저도 회심의 22만포 한방 노렸다가 오링요 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.29 10:47  

저는 회심의 한방 없습니다ㅋㅋㅋ 정말 그냥 지키기만 하는게 목표가 되서.. 어차피 그렇잖아요. 제 레벨에 1000만포를 만들어봐야 그냥 옷장속 종이쪼가리일뿐이니까ㅎㅎ 하루에 3만포밖에 못 쓰는거 지키기만 하렵니다! 포인트 분노벳은 제 사전에 없어요ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.29 11:07  
오 그린칠리  확인요 ㅎㅎㅎ 
맛김 2023.04.29 11:41  
응원합니다!!!!! 무조건 잘되실거에요 ㅎㅎ
맛김 2023.04.29 11:43  
180만포인트,,,와 이제 봤는데 대단하시네요 ㄷㄷ
에스프레소 2023.04.29 12:15  
고추고추 나이스
에스프레소 2023.04.29 12:15  
포인트 부럽당
솔옴 2023.04.29 12:42  
와 넘 부럽요