작은 고민이 생겼습니다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작은 고민이 생겼습니다 ㅠㅜ

새우깡포에버 16 408 0

잽잽이로 한군데 빼고는 소액이나마 플러스 전환을 하였습니다 ^^

이제 한군데 남았는데 거기가 마이너스가 엄청 크거든요 (제 기준에서는요 ^^;;)

그런데 올해초에 모든 이벤트가 제외 되었습니다 ㅠㅜ

콤프도 루징도 기프티콘도 아무것도 없습니다 ㄷㄷㄷ

여기를 여떻게 해야 할까요?

그냥 가슴속에 묻어야 하나 소액이나마 하루에 얼마씩 찾아와야하나 고민이네요 ㄷㄷㄷ

1. 복수한다

2. 묻어둔다

회원님들의 선택이 궁금합니다 ^^

16 Comments
돌아온장고 2023.04.20 08:35  

미련은 빨리  버릴수록 좋다,,,,,,,,,,사대안맞는대  는  계속안맞음

새우깡포에버 작성자 2023.04.20 08:39  

그냥 이루어질수 없는 사랑처럼 빠르게 미련을 버릴까요???

돌아온장고 2023.04.20 08:44  
잘되는  데서 찾으면됨   안되는데는  이미  쩔어서  베팅도 안나가짐
새우깡포에버 작성자 2023.04.20 08:47  

황당한 소리이긴 하지만 잘되는데에서 찾다가 졸업당할까봐요 ㅋㅋㅋ

잃은거 찾는거면 크게 졸업은 안시킬것 같아서요 ^^;;

너무 김치국부터 마시네요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.04.20 08:49  

졸업하면  딴대감 됨  갈때많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.04.20 08:46  

혜택없는데를 구지 이용할 필요가 있나요? 그냥 보내시고 다른 혜택많은데서 멘징하심되지요~

새우깡포에버 작성자 2023.04.20 08:48  

네 머리로는 저도 100% 동의합니다 ㅠㅜ

2. 묻어둔다 감사합니다 ^^

앨리스 2023.04.20 08:48  
걍 버려요 햬택도 없는데 ㅠ 미련안녕~~
새우깡포에버 작성자 2023.04.20 09:04  
네 감사합니다 ^^
역시 답은 정해져 있었는데 말입니다 ^^
매일20만따… 2023.04.20 09:28  
거기뉴헤븐아닌가요?저도모든혜택안되구 입출금만된다구해서 탈퇴처리해달랬어요..졸업을거기는 그런식으로 유저가요구하게하는 악질이에요..그냥접으시는게 아무혜택도없는데ㅈ굳이 거기서ㅈ게임 할 이유가없죠..요즘잘하구계시군요..계속화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 2023.04.20 10:30  
헤븐 아니고 다른곳입니다 ㅠㅜ
이제는 온카하면서 그려려니 합니다 ㄷㄷ
저를 위해서요 ㅠㅜㅠㅠ
매일님도 하루이틀 하실것도 아닌데 너무 스트레스 받지 마시고 롱런 하시길 바라겠습니다 ^^
꺌꺌 2023.04.20 09:04  

저는 그래서 어디서 얼마 입출 안따지고 걍 속편하게 총입출로 따져용

한군데 정해서 복수하려고 하면 머리 빠개질듯여ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.04.20 10:32  
여러곳 일때는 그려려니 했는데 한군데 남다보니
다시한번 욕심이 생기네요 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.04.20 09:23  

묻어둔다 

♡우빈♡ 2023.04.20 14:42  
버립시다~
비바라비다 2023.04.24 12:19  

사이트별로 복수는 의미없죠 ㅎ

전체 수익여부만 체크하시길

전 묻어둔다~~!