베팅방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅방법

짹좀주소 25 387 0

전 마틴 위주로 합니다...

그래서 거의 오링....ㅜㅜ

승률이 안나오니 마틴을 안하면 안올라가고...

고정벳은 정말 힘드네요...

잘되는날은 마틴으로 2배 3배 금방 올리는데...

거의 안되는 날이 많으니 항상 오링...ㅜㅜ

고수님들 본인이 하시는 베팅법 전수좀요...

여러가지를 테스트 해보고있는데 다 안됩니다 ㅜㅜ

쉬지도 않고 베팅하니 그런가봐요...

고수님들의 조언 부탁드립니다

25 Comments
돌아온장고 2023.04.19 16:36  

걍 맘편한  배팅금액으로  ㅋ  요거죽으면 흥분안할정도,

짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:48  

맘이 불편해서 ㅜㅜ

빨리면서 뚜껑열리네요 ㅜㅜ

펑요우 2023.04.19 16:37  
판판이 베팅하면 아무래도 죽을 확률도 더 높죠
짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:48  

이번에 나올거 같은 그런 느낌이...

결국은 오링입니다만 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.04.19 16:37  

근대  6-10연패만나면  답도없음  제길 따도 개조금 따고  하수라,

짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:49  

글게요 뭘해도 질때는 방법이 없네요 ㅠㅜ

마카오섭 2023.04.19 16:43  

홍콩... 

짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:49  

홍콩크르주 어떤식으로 하시나요?

마카오섭 2023.04.19 17:51  
입금 씨드 대비  7단계로 합니다 따로 바꾸지는 않구요 알려진대로 ㅎ
짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:56  

수익은 좀 괜찮으신가요?

2연승 잘나와야되는데...

마카오섭 2023.04.19 17:57  

매번 그렇게 하면 터지는데 일정벳 하다가 홍콩 들어가고 해서 갠찮습니다 

크게 이기진 못합니다 ㅠ

잠오는데출근 2023.04.19 16:43  

달랑베르나 마틴 섞어서 해여 

짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:50  

마틴 두번정도 꺾이면 흥분해서 주체를 못하네요 ㅜ

잠오는데출근 2023.04.19 17:54  
몇단계 하시길래 두번이나 꺽이세여 ㅠ
짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:56  

4,5마틴하는데 5연패 너무 쉽게 나와요...

잠오는데출근 2023.04.19 17:59  

첫 베팅을 적게 하시고 단계를 높이시는게 어떠세요 ㅠ 

7~8 단계까지는 준비해야 마음이 놓이실텐데 금액을 낮춰보세여 ㅜ

섹시궁둥이 2023.04.19 16:43  

저도 마틴이라 ㅎㅎㅎㅎ 연패맞으면 아찔아찔 

그래도 선방하시나봐요... 전 죽을맛 ㅜ

섹시궁둥이 2023.04.19 18:26  

옛날엔 바카라만 했었다가

복귀하고는 딴게 너무 많아서 안했는데

다시 연습해보니 괜찮을꺼같아서 오늘 바카라로 다녀와봤네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.19 16:43  
마틴이 실패시 나락이라 저는 걍 고정벳합니다~

승률 좋으신가봐요...

고정벳으로는 잘 안올라가던데 ㅜ

연승궤도 2023.04.19 16:46  
연패 나오면 답없죠ㅠ3연패까지야 고정벳 하지만 뒷연패부터는 거의 마틴이다보니
짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:51  
어쩜 이리도 잘피해갈까요 ㅜㅜ
노갈신 2023.04.19 17:07  
10연패잡구 천천히.하는것두..
짹좀주소 작성자 2023.04.19 17:51  

뚜껑열려서.... 참 감정조절 못하네요 ㅜ

제목