이제 누가 준건지도 모르지만 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 누가 준건지도 모르지만 ^^;;

새우깡포에버 13 408 0
어제 에버랜드에서 12시쯤 들어와서 술먹고 2시넘어 잤더니
기절이란 단어를 체험해 보았네요 ^^;;
와이프랑 아침운동후 예전에 받은 던킨쿠폰으로 대충 아침때웁니다 ^^
얼마짜리 도넛인지 기억이 안나니 그냥 기분좋게 먹으려구요 ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내세요 ^^

13 Comments
반대로만가 2023.04.16 10:34  

공짜도넛이엿을듯여 좋은하루요 

♡우빈♡ 2023.04.16 10:35  
에버랜드 지금 튤립축제하나요? 휴일 잘보내세요^^
바코대 2023.04.16 10:40  
우와 에버랜드 엄청 이쁘네요 ㄷ
돌아온장고 2023.04.16 10:48  

아나도 저거  사러가야  하는데  에버랜드  ㅋ  자연농원이  더익숙한

가족과  즐거운 한때 라  굿!!!!!!!

jaejae 2023.04.16 10:49  

아벤서 차려 준 주말 아침식사,, 즐건 시간되셨으니 좋네요

capita… 2023.04.16 11:00  
즐건 하루 되세욥!
숀리 2023.04.16 11:07  
아베니가 준 아침이네요 지나간일은 잊고 대승하시면 됩니다
솔옴 2023.04.16 12:00  
이야 좋네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.16 13:11  
에버랜드굿
오직슬롯 2023.04.16 13:36  

조으네요

이상한나라 2023.04.16 13:41  
오오 좋습니다~즐거운 시간 보내세요~~
섹시궁둥이 2023.04.16 14:42  

캬~ 달달하니 넘나 좋네요~

좋은하루 되세용~!!!

비바라비다 2023.04.20 23:38  

간식까지 굿굿~~!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목