게임 열심히 하려고 했드만... 에볼 내역 또 아프네 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 열심히 하려고 했드만... 에볼 내역 또 아프네 ㅠㅠ;;;

이기동 19 405 0

돌발 같은 경우 딱 롤링 채우고 빠져나와야 제맛인데;;

내역이 안보이니..원 ㅠㅠ

좀 쉬었다가 해야곘네요 ㅠㅠ;;;

입금 한김이 후딱 해버릴려고 했드만....

19 Comments
숀리 2023.04.09 17:27  
요즘 내역 왜 난리지??
맛김 2023.04.09 17:27  
요즘 렉이 너무 심해졌어요
damoa 2023.04.09 17:28  
334 5번찍고빼여
이기동 작성자 2023.04.09 17:32  

헐....저는 1000원으로 시작해야 맘이 ....편해유 

중졸삥달이 2023.04.09 17:29  
렉 진짜. 짱나네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.09 17:33  

입금만 해놓구 창 꺼버렸어요 ㅋㅋㅋ

이따 7시전에 가서 도넛신청하고 겜해야겠네요

이기동 작성자 2023.04.09 17:34  

까먹을라...

도넛신청도 미리 해놓으셔요

섹시궁둥이 2023.04.09 17:39  
알람 맞춰놨어요 ㅋㅋㅋ 알람이름 "아벤도넛신청"ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.04.09 17:57  

그냥 미리 신청해놓으면 되는건데...왜....ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.09 18:06  

아까 사이트 너무 버벅대길래 ㅋㅋㅋㅋ 방금 신청했어요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.04.09 18:09  

잘하셨습니다.

게임은 내일 해도 되는거니까요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 18:13  

괜히 막 어거지로 들어가서 하면

급해서 꼭 부러지더라구요 ㅋㅋㅋ

천천히 해도 부러지지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.09 18:09  

굿굿 초이스~~

솔옴 2023.04.09 17:45  

오늘 오류가 ㅠ

슬롯대장 2023.04.09 18:25