조은 영화 소개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조은 영화 소개

한가로운 일요일 연휴 마지막날

시간때울거 없이 무료하신분 

감상하시라 제가 좋아하는 영화 하나 소개 합니다.

원래 매드맥스는 맬깁슨이 주연한 80년대 영화라서..

주인공이 바꼈죠....

리부트라고 해야되나...후속작이라 하는게 맞는거 같습니다.

액션영화를 좋아하시는분들이라면, 액션으로 

서사를 풀어내는 솜씨가 정말 좋은 영화이기에 실망하지 않고 볼수 있는 영화이고

영화자체의 재미만 봐도....

어밴져스 인피니티워만큼 재미있는 영화라고 감히 생각합니다.

특히 여성히어로 여성서사를 좋아하시는 분이라면..

페미니 피씨니 하는거 없이 어떤게 정말 여성적 서사를 잘그린 건지

영화에서 볼수 있습니다.

유튜버인 거의없다님 영화소개를 굉장히 좋아해서

이분 영상을 같이 올립니다.

영화소개가 정말 맛깔나요..

주말에 한편봐도전혀 시간 아깝지 않을 명작입니다.

한번쯤 꼭 보세요.

소개해주고 싶은 영화입니다.

12 Comments
돌아온장고 2023.04.09 16:18  

매드맥스  1편부터 팬인데  ㅋ  다방에서  비디오틀던시절  ㅋ

웅거슨 2023.04.09 16:20  
매드맥스 진짜꿀잼이죠..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

토니토니 2023.04.09 16:22  
이건 인피니티워보다 개인적으로 훨씬!! 비교불가로 재밌었어요. 극장에서만 세번 봤네요!!
섹시궁둥이 2023.04.09 16:26  

오호!! 이것도 킵!!

숀리 2023.04.09 16:32  
멜깁슨은 진짜조
capita… 2023.04.09 16:32  

처음볼때 진짜 신박하다 생각하면서도 처절하다? 라고 생각하면서 봤던 생각이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

더킹 2023.04.09 16:57  

시간날때봐야겟네여

노갈신 2023.04.09 17:02  

이거 10번은 넘게본듯ㅋㅋ존잼임

중졸삥달이 2023.04.09 17:43  
완전 재밋죠
솔옴 2023.04.09 17:59  

즐감하세요

조조 2023.04.10 15:00  

매드맥스 잼게 봤네용~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:11  

추천 감사합니다 ㅎ