베민돌아보기도 끝낫고 방창문 다열고,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민돌아보기도 끝낫고 방창문 다열고,

돌아온장고 16 396 0

커담하면서

신선놀음 이나  할시간

겜하기전엔  기분도  삼삼한데,,

이게  결과에 따라  

그날 기분이  달라지니,,,,,하,,

일단  잘되리라 믿고  시작해보자~!

16 Comments
절제좀 2023.03.22 13:42  

이기길 응원합니다!!다녀오세요!!

돌아온장고 작성자 2023.03.22 13:43  

커담중  ㅎㅎ  시드체크중인데,  얼마없네  ㅎㅎ

절제좀 2023.03.22 13:45  

허허 큰돈까진 안바래고 수익만 내고 오십셔 ㅎㅎ

면도 2023.03.22 13:43  

이게 돈만 잘 따면 최고의 신선놀음인데 ~ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.03.22 13:44  

끝나기전까진,,,,,머    인생 길음  ㅎ

맛김 2023.03.22 13:44  
건승하고 오세요 좋은소식 기다리겠습니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.22 13:45  

아직  커담중임,,  젃은시드로  어찌하나고민중,,

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

맛김 2023.03.22 14:09  
ㅠㅜ 작은승리라도 조금 이기는게 중요하지 않을까요
대천명 2023.03.22 13:48  

커담

가든박 2023.03.22 13:52  
건승하세요ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.22 13:53  
네네 건승!연승~!  대승하세요~
에스프레소 2023.03.22 13:57  
화이팅 ^^
돌아온장고 작성자 2023.03.22 13:58  

오늘도  건승  대승  가즈아~~