치킨 피자 마렵다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 피자 마렵다!!!

하노이잭팟 33 412 0

돌발 각종 먹거리 이벤트인데

치킨 피자는 언제 오나요

폐점된건 아니죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 치킨 피자도 오길 희망할게요 ^^

수고가 많으십니다

33 Comments
팩토리 2023.03.15 14:06  

난 피자 !

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:07  

치킨 피자 쿠폰이 귀해졌어요

노갈신 2023.03.15 14:07  
돌발 피자치킨좋지 좋앙
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:08  

돌발리 피자치킨 먹고 싶어요

절제좀 2023.03.15 14:07  

나는 핏쨔아~~!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:09  

피자 좋죠!!

봄날 2023.03.15 14:07  
난 치킨

치키니치키니 좋은 치키니

damoa 2023.03.15 14:07  
피자여

반띵여

damoa 2023.03.15 14:10  
피자받으면 반띵!
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:11  

피자를 어디서 받나요

돌발 물어와주세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.15 14:09  
출금 마렵다 위원장님 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:10  

출금버튼 못찾는건 아니시죠?? 

이득나면 바로바로 누르세요!!! ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.03.15 14:15  
이득나면누르는데 최근 이득이 안남 첨부터요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오늘 50이득여 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:17  

우빈님도 잘되야할텐데요!!!

그래도 오늘은 수익 나서 다행임다!!

꾸준히 50씩 모으면 30일에 1500만이에요!!

♡우빈♡ 2023.03.15 14:23  
방금스테 17이득 나이서 빠르게 이득보고 뺐어요
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:33  

굿굿 나이스입니다!!

차곡차곡 쌓아가믄 되죠!!

on2020 2023.03.15 14:12  
피자 굿굿!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:13  

뭐든 치킨 피자로 오믄 좋겠어요

또봇임 2023.03.15 14:18  
ㅋㅋ 진짜안한지너무오래됫네여
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:22  

글게요 ㅎㅎㅎ 요즘 예전에 10충 치킨 돌발이 좋앗는데요

악어알 2023.03.15 14:30  

요즘은 많이 사라졌네요

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:32  

아쉽죠..

도시광사아안 2023.03.15 14:31  
전치키니가 좋은데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:32  

둘다 좋긴한데, 치키니가 고기라서 더 좋아요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.15 14:33  
전 촌에..도미노가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:33  

을마나 촌이에여 ㅋㅋㅋㅋ

시내 나가두 음써여??

도시광사아안 2023.03.15 14:35  
성주에서 제일 읍내에 사는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30분거리 대구 나가야 있어요ㅋㅋㅋ

피자는 생기면 조카들 토스합니다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:37  

아...대구까지 가야되나보군요 ㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.03.15 14:38  
대구가 코앞이긴한데....귀찮아서ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.15 14:34  
둘다 좋음 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 14:36  

사실 둘다 좋죠 ㅎㅎㅎ

둘다 잘 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목