2차 갑니닷!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차 갑니닷!!

이상한나라 32 397 0
실질적인 일정이 오늘까지라
뭐든 사가지고 들어와서
2차 와인 달려봅니다~
간만에 KFC 갔는데 메뉴가 엄청 생겼네용?? ㄷㄷ
촌놈마냥 이래저래 메뉴 고르다가
세트 하나에 코울슬로 업어 옵니다~

32 Comments
노갈신 2023.03.07 19:21  
ㅎㅎ맛있게드십셔★★
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:23  
넵 맛있게 먹겠습니다 ㅋㅋ
인생19회차 2023.03.07 19:21  
오 ㅎㅎ 부럽습니다~~남은시간도 즐겁게 보내고 오세요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:23  
넹~~즐거운 저녁시간 보내세용~~~
반대로만가 2023.03.07 19:22  

KFC 양념도맛있어요!

이상한나라 작성자 2023.03.07 19:24  
어휴 메뉴가 이것저것 많더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.07 19:22  
모텔에 와인두잔
흐미나 ~~~ㅎㅎ
모텔 노놉~호텔 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.07 19:23  

이거는 먹고싶다....

간만에 케이에프씨 가봤네요 ㄷㄷ
77777 2023.03.07 19:23  
달달하네 달달해ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.07 19:25  
아우 달달달달달달 하네용 ㅋㅋㅋㅋ빙고 조만간 다 맞추겠던데용???
77777 2023.03.07 19:37  
맞추면 뭐합니까 의미도없는거ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:39  
아휴 전 빙고권 들어오지도 않네요 ㄷㄷ
on2020 2023.03.07 19:25  
ㄱㄱㄱ 맛나게 ㄱㄱㄱ
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:39  
ㄱㄱㄱㄱㄱ지금 이것저것 줏어먹는중이네요~~
대천명 2023.03.07 19:34  

와인 좋다.

이상한나라 작성자 2023.03.07 19:40  
와인 좋아용~~~~
아싸리 2023.03.07 19:40  
여친도 함께죠? ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:41  
지금 옆에서 같이 와인 한잔 하는중이에용 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.07 19:42  
좋아여~~~^^^^
이상한나라 작성자 2023.03.07 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ^^
꺌꺌 2023.03.07 19:40  
코울슬로!콘샐러드도 맛있는뎅
와인 좋네용
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:42  
콘샐러드도 맛있는데 코울슬로 간만에 먹으니 진짜 대존맛이네용~~~
꺌꺌 2023.03.07 19:42  
비스켓 반 짤라서 딸기쨈듬뿍
냐미냐미

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.07 19:48  
야미야미~~~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

앨리스 2023.03.07 19:43  
와우 오늘도 달리시네요 ㅎㅎ
즐데또하세요~~ 와인 좋으다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.07 19:52  
오늘까지 확 달리고 내일은 복귀해서 일도 열심히 해야죵 ㅋㅋㅋ와인 좋아요~~
악어알 2023.03.07 20:25  
부럽네요
이상한나라 작성자 2023.03.07 21:12  
내일부턴 빡세게 일해야죠 ㄷㄷ ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.07 20:37  
와인좋네요~
이상한나라 작성자 2023.03.07 21:12  
와인 좋아요~진짜 소주보다 훨 좋은듯~
제목