아벤입장으로서 그럴수밖에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤입장으로서 그럴수밖에

또봇임 14 387 0
어쩔수없겟지여ㅜ
포교할때 롤링100에 출금제한없으면
베민만으로도 50만원채우고
그후 포인트모아서
바꾸면.
누가봐도 베민측 아벤측둘다손해일텐데
맘은아프지만ㅜ
머소울이랑 범프로갈아타아지ㅜㅜ

14 Comments
올인할결심 2023.03.05 10:10  

이래서 포인트샵이 필요함

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.05 10:10  
뽀인트샵도 사실오픈할지미지수..ㅜㅋ
또봇임 작성자 2023.03.05 10:11  
아마 한정량으로할듯
올인할결심 2023.03.05 10:16  
ㅠㅠ언능햇으면좋겟어여 한달에 10만원이라도바구게
소연신 2023.03.05 10:10  
입장은 이해하나 미리 공지는 해줘야죠 ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.03.05 10:11  
공지안한부분은 사과해야될듯
3월부터
아벤 포교할려고 입금 하신분들도많을텐데..
블레스미 2023.03.05 10:13  
공지안한건 무조건 사과해야죠 ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.03.05 10:15  
미리공지는왜안하는지 이해불가;;
블레스미 2023.03.05 10:14  
아마 이번 빙고이후로 포인트량이 급증해서 교환이 너무 많아지니

삐그덕 거리는 부분이 나오네요

몇십배는 포교량이 늘어났을거라 흐
또봇임 작성자 2023.03.05 10:15  
그런갓같아여 ㅋ ㅜ
이몽룡 2023.03.05 10:17  

아벤에서 암바사 교환되니까 이제 암바사 밀어줄라는 그런것도 있을듯요 ㅎㅎ 

또봇임 작성자 2023.03.05 10:26  
아마도그런듯여 ㄱ
자기계열쪽이니
에어울프 2023.03.05 10:35  

진득~~하게 해주는 사이트가 최곤데

악어알 2023.03.05 11:23  

그건 맞지만 그렇게 할꺼면 2월말에 올려서 미리 피해자를 줄여야...

제목